馬拉斯皮納飯店
阿姆巴死茨圖裡酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
外交官酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
Il Guelfo Bianco(佛羅倫斯)(物超所值!)
Official Site
  • 含早餐
珀塔法恩扎酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 含早餐
拉康緹希納酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
NH Hotels
Hilton Garden Inn
NH Hotels
  • 游泳池
  • 餐廳
布魯內萊斯基酒店(佛羅倫斯)
Expedia
評論過2018年3月3日

這是我第一次來佛羅倫薩!這是一家很好的經濟型酒店,乾淨舒適,員工也很熱情,提供有意大利蛋糕,冷火腿、奶酪,麵包,羊角麵包,穀物,咖啡、茶。“唯一讓我不爽的,就是在吃早餐時附近的那群老女人”,酒店的位置很好,從這裏到佛羅倫薩的那些著名景點走路大約需要15分鐘,像是去杜馬, 坡騰文鑫, 福斯里等等

感謝 mummyuk2017
評論過2017年11月16日

酒店離佛羅倫薩市中心很近,步行10分鐘就可以到達主要景點和火車站。酒店可以俯瞰一大片草地和樹木,周圍環繞着宏偉的佛羅倫薩式建築。非常大的雙人房和套房。很舒服,很乾凈。優秀的客戶服務。我們一定會再來。

感謝 Andrew T
評論過2017年11月8日 透過行動裝置

一開始,我們去要衛生紙,問了四次。旅館的管理很差勁。客房服務還沒有完成,而且我們發現房間的門開了一次,他們沒有道歉,而是堅持認為這是正常的。午夜過後,他們關上了大門,我們不得不在外面等了15分鐘,因為我不得不打電話給旅館叫醒一個人。附近還有其他旅館,謹慎選擇這家。

感謝 Ikramul K
評論過2017年9月22日

酒店古老且維護不佳.清潔項目還有一些需要改進的地方。當我們要求非常基本的早餐時,浴室里如肥皂和衛生紙才放置。有些工作人員非常脾氣暴躁。 我很後悔選擇這家酒店。 我不推薦這裏!

感謝 silviaalmeidapsico
評論過2017年8月9日 透過行動裝置

在這裏住了4個晚上,真是個不錯的酒店。我們住在三樓的房間,沒有走廊的噪音。再配上黑色的隔光窗帘,就意味着可以睡個好覺。早餐很好吃。唯一的問題是,我們住在酒店的前幾天沒有拿到安全鑰匙,這讓我有點不安,因為我想把護照和錢鎖起來。

感謝 charleyben37
評論過2016年4月8日

佛羅倫薩是我最喜歡的意大利城市,我是如此希望這家酒店再上一個檔次,不過也還好啦。地理位置很不錯,離火車站只有幾個街區,就在意大利獨立廣場,服務很給力。前台經理人身上的味道真的很難聞,整個大廳都能聞到,真的很不細心。房間也還行,大小合適,但是很樸素,衛生間很小,最糟糕的是,無線根本用不了。

感謝 Maria D