“位置好,酒店好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
馬拉斯皮納飯店
佛羅倫斯排名第 292飯店 (共 410 家)
評論過2015年4月21日 透過行動裝置

在這個酒店住了五晚,從我們走進酒店的那一刻開始就很棒。員工很友好,有免費WiFi。還告訴我們有哪些景點,並且酒店靠近佛羅倫薩的中心,離教堂10分鐘的距離。房間床和淋浴很乾凈,而且我沒什麼不滿。我會再住這裏的。

2  感謝 ROCKY083

評論過2015年4月6日 透過行動裝置

这是一家物有所值的酒店,距离大教堂只需步行10分钟,早餐也可圈可点,在这样规模的酒店来说,选择已经是相当丰富了。唯一的美中不足是房间里面闻起来有点醋味(可能来自净化器)。

感謝 saxos1983
評論過2015年3月26日

酒店位于中心位置,距离车站步行10分钟,房间很干净,床单每天都会更换。前台的所有员工都很友善,知识丰富,英语说得很好。早餐是典型的欧式早餐,非常享受我们的住宿。

感謝 AndyIsobel
評論過2015年3月10日

酒店地段很好,方便前往所有的景点。房间看起来比较乏味,但是无大碍,我们主要是来看佛罗伦萨的,不是来看酒店的。打扫房间的服务人员很棒。他们总是很亲切友善。但是前台接待处的两个男性工作人员就相反了,另外,为我们提供早餐服务的男服务生也不是很友善。尽管如此,早餐很棒,可以弥补服务生的冷淡。总体来说,来佛罗伦萨旅游能入住该酒店还是不错的。我们住了一周不到的时间,我们非常享受这个城市带给我们的一切。

感謝 andrew836
評論過2014年12月24日

酒店位置優越,從新聖母瑪利亞教堂火車站走過來只要10分鐘,沿途有許多餐館、咖啡廳和商鋪,走路到佛羅倫薩歷史區的主要景點也很方便。酒店管理完善,很乾凈。房間傢具充足,提供了許多大毛巾。浴盆里還有個毛巾加熱器。房裡的Wifi信號好,速度快。房費含早餐,挺可口,有多種多樣的麵包、麥片、煮雞蛋等等。我建議再吃點新鮮水果,即使只是香蕉。所有的服務員都禮貌熱心,我毫無抱怨。

2  感謝 specialklc
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 佛羅倫斯 的飯店
多納泰羅酒店
多納泰羅酒店
第270筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 602 則評論
Galileo Hotel
Galileo Hotel
第227筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 435 則評論
安納利納酒店
第218筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 254 則評論
寶石酒店
寶石酒店
第303筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 245 則評論
亞歷克斯酒店
第224筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 270 則評論
貝斯特韋斯特精選酒店
第334筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 491 則評論
顯示價格

去過馬拉斯皮納飯店嗎? 請分享你的經驗!

馬拉斯皮納飯店 的其他資訊

地址: Piazza Dell'Indipendenza 24, 50129, Florence, Italy
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > Province of Florence > 佛羅倫斯 > 聖羅倫斯大殿
設施:
免費高速上網 (WiFi) 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
佛羅倫斯排名第 292 的飯店 (共 410 間)
飯店星級:3 星級 — 馬拉斯皮納飯店 3*
房間數: 31
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 馬拉斯皮納飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?