“完美寬敞的房間,滿意的早餐”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
菲尼其皇宮酒店
佛羅倫斯排名第 6飯店 (共 410 家)
評論過2017年1月26日 透過行動裝置

位置很棒,大概走20分鐘就能走到聖瑪利亞站,走4分鐘就到了主教教堂。周圍的商場很多。我們到的時候很晚了。在飛機從巴黎起飛,進入房間后我們太驚訝了,寬敞漂亮的惠而浦浴盆。太棒了。想象一下,酒店房間在巴黎有多小,但在這裡有三倍這麼大!七點開始的早餐很棒,除了雞蛋。我們點了煎蛋看到他們爭奪太乾和煎蛋也這麼干。所以我們認為他們煮雞蛋的偏好不適合我們。他們也有很棒的氣氛,你可以享受景觀屋頂。但自從我們來到冬天太冷,我們只在那呆了2分鐘。但這裏的一切都是絕對完美的!

2  感謝 apriliamelisa

評論過2017年1月7日 透過行動裝置

這是一家在佛羅倫薩的不錯的精品酒店。位置非常方便(走去教堂就2分鐘)。酒店裝飾得也很好。這裏還有免費冰箱和一些免費的飲料。

3  感謝 hungryhungryhamster
評論過2016年12月29日 透過行動裝置

2016年12月我們三人住在這裏。酒店位置極佳,到佛羅倫薩主教堂只是一兩分鐘的步行,很近其他所有東西。非常乾淨現代,裝飾很美很時尚。服務很溫暖。酒店可以看起來很棒,但是沒有服務的話就不是了。這家酒店外觀和服務一樣棒。我的女兒需要打印她的家庭作業,前台很樂意幫助她。也有很多很棒的細節。早餐很棒,包括在訂單裏面,有很多選擇,可以定做雞蛋。大堂也有晚餐餐前的免費自助餐可吃等等。

4  感謝 LanCaoReviews
評論過2016年12月23日

Spadai酒店是一個美麗的酒店,從地鐵站步行就能到景點和佛羅倫薩的購物中心。我們特別喜歡這家酒店!房間很別緻可愛,自助早餐是非常好的。員工很出色,照顧了我們所有的需要。下一次到意大利佛羅倫薩我們一定會把Spadai酒店作為我們的基地,住在酒店這裏。

5  感謝 cries1991
評論過2016年12月4日 透過行動裝置

當我們到達時,他們正在準備他們的聖誕陳列,將涉及大量的打孔,所以我們有點擔心。然而從那時起,我們就開始了菲尼其皇宮酒店入住的愉快時光。酒店位於大教堂的拐角處,去佛羅倫薩所有的景點只要步行就能到達。去火車站只要走一小段路也可以到達。房間有免費WIFI和迷你吧,當你從一天繁忙的觀光回來后,這簡直是太棒了。床和床單的質量都很棒,非常舒適。

2  感謝 Rob S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 佛羅倫斯 的飯店
聖羅倫斯大殿
卡斯特里宮1874酒店
卡斯特里宮1874酒店
第8筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 1,092 則評論
大衛酒店
第1筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 3,325 則評論
烏菲茲美術館
三佛羅倫薩套房及溫泉
三佛羅倫薩套房及溫泉
第7筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 643 則評論
布魯內萊斯基酒店
布魯內萊斯基酒店
第23筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 2,892 則評論
米盧酒店
米盧酒店
第11筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 424 則評論
帕拉索维奇耶堤住宅式套房飯店
顯示價格

去過菲尼其皇宮酒店嗎? 請分享你的經驗!

菲尼其皇宮酒店 的其他資訊

地址: Via Dei Martelli 10, 50129, Florence, Italy (原名Fenice Palace Hotel)
電話:
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > Province of Florence > 佛羅倫斯 > Duomo
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 客房服務 Spa 套房 機場接送
飯店類型:
佛羅倫斯排名第 6 的飯店 (共 410 間)
飯店星級:4 星級 — 菲尼其皇宮酒店 4*
房間數: 55
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 菲尼其皇宮酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?