“佛羅倫薩完美的住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
菲尼其皇宮酒店
佛羅倫斯排名第 6飯店 (共 410 家)
評論過2016年12月23日

Spadai酒店是一個美麗的酒店,從地鐵站步行就能到景點和佛羅倫薩的購物中心。我們特別喜歡這家酒店!房間很別緻可愛,自助早餐是非常好的。員工很出色,照顧了我們所有的需要。下一次到意大利佛羅倫薩我們一定會把Spadai酒店作為我們的基地,住在酒店這裏。

5  感謝 cries1991

評論過2016年12月4日 透過行動裝置

當我們到達時,他們正在準備他們的聖誕陳列,將涉及大量的打孔,所以我們有點擔心。然而從那時起,我們就開始了菲尼其皇宮酒店入住的愉快時光。酒店位於大教堂的拐角處,去佛羅倫薩所有的景點只要步行就能到達。去火車站只要走一小段路也可以到達。房間有免費WIFI和迷你吧,當你從一天繁忙的觀光回來后,這簡直是太棒了。床和床單的質量都很棒,非常舒適。

2  感謝 Rob S
評論過2016年12月4日 透過行動裝置

非常不幸的是我們只在這個酒店住了一個晚上。它非常完美,有很棒的床和早餐。房間非常的精緻典雅,經典現代,有一種很奢華的感覺。酒店的服務人員也很友好,樂於助人。在五樓的有一個觀景平台可以周圍的景色。

3  感謝 Lisacm1234
評論過2016年11月13日 透過行動裝置

服務人員非常熱情,還免費升級了房型,房間不大但很舒適,衛生間也很乾淨,備品齊全,早餐特別豐盛,很多蔬菜類的選擇,酒店的位置十分方便,去各個景點都是步行可達,下次還會選擇入住

住宿日期:2016年10月,去過獨自旅行
1  感謝 happyshanzhui
評論過2016年11月11日 透過行動裝置

我強烈推薦這家酒店。位置很好,員工很棒。使我們完全感到家的感覺。房間很舒適,很豐盛的,很快樂的時刻。美味的早餐。我下次到佛羅倫薩會很開心地再來的。

6  感謝 Lily S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 佛羅倫斯 的飯店
聖羅倫斯大殿
卡斯特里宮1874酒店
卡斯特里宮1874酒店
第8筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 1,085 則評論
大衛酒店
第1筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 3,325 則評論
烏菲茲美術館
三佛羅倫薩套房及溫泉
三佛羅倫薩套房及溫泉
第7筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 642 則評論
布魯內萊斯基酒店
布魯內萊斯基酒店
第23筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 2,886 則評論
米盧酒店
米盧酒店
第11筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 421 則評論
帕拉索维奇耶堤住宅式套房飯店
顯示價格

去過菲尼其皇宮酒店嗎? 請分享你的經驗!

菲尼其皇宮酒店 的其他資訊

地址: Via Dei Martelli 10, 50129, Florence, Italy (原名Fenice Palace Hotel)
電話:
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > Province of Florence > 佛羅倫斯 > Duomo
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 客房服務 Spa 套房 機場接送
飯店類型:
佛羅倫斯排名第 6 的飯店 (共 410 間)
飯店星級:4 星級 — 菲尼其皇宮酒店 4*
房間數: 55
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 菲尼其皇宮酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?