菲尼其皇宮酒店
  • 餐廳
Il Guelfo Bianco(佛羅倫斯)(物超所值!)
Official Site
  • 餐廳
布魯內萊斯基酒店(佛羅倫斯)
Expedia
  • 含早餐
珀塔法恩扎酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 含早餐
阿姆巴死茨圖裡酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
拉帕洛飯店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
拉康緹希納酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
外交官酒店(佛羅倫斯)
評論過4 週前評論

人們在評論中所說的一切都是真實的。在我看來這裏沒什麼缺點...如果你想要在佛羅倫薩體驗高品質、位置好的酒店,就預訂這裏吧。工作人員帶着微笑、樂於助人,受過良好訓練。早餐和快樂時光非常令人愉快。在我們看來,這家酒店非常物有所值!

3  感謝 flatrockgal
TripAdvisor會員
評論過2018年5月12日 透過行動裝置

我們喜歡這家酒店!房間很漂亮,舒適,衛生間也特別漂亮舒服。酒店位於一條繁忙的道路上,所以可能有點吵,不過深夜很安靜。酒店員工特別贊!酒水減價活動也很給力。強烈推薦這家酒店。謝謝你們讓我們擁有了一次愉快的入住。

3  感謝 TripAdvisor會員
評論過2018年5月4日

四月下旬我們在這裏住了三晚。酒店距離多姆大教堂只有一個街區遠。我們可以步行去各個地方。我們住的舒適雙人間很小。我建議要一個更大的房間。床周圍只有幾英尺的空間,浴缸也非常小。我們無法解開我們的行李箱,因為存儲空間有限。我肯定還會再來,但會要一個更大的房間。免費的早餐很好,大家都很友好。床很舒適。

2  感謝 cvgtravelers
評論過2018年4月15日 透過行動裝置

這家酒店很不錯,很舒服。我們一家3口入住了一個房間,安排得很不錯,可以放下所有的衣服和其他東西。早餐種類很多。距離佛羅倫薩市中心很近。

3  感謝 soha w
TripAdvisor會員
評論過2018年3月27日 透過行動裝置

我們對這段住宿經歷印象深刻!從始至終都非常滿意!房間、小酒吧、早餐和工作人員,每個細節都很好...我們一大早離開的時候,他們甚至還為我們準備了“早餐包”!真是太棒了,等不及再來!謝謝,再見!

6  感謝 TripAdvisor會員
評論過2018年3月10日 透過行動裝置

我們在菲尼其皇宮酒店住了4晚,我們對於這次住宿很開心。 酒店的位置相當完美,距離大教堂只有2分鐘路程。 我們的卧室非常舒適,浴室設施很棒,有寬鬆的晨衣,拖鞋和漂亮的洗浴用品。 床和枕頭超級舒適,我們睡得很舒服,沒有任何噪音干擾。 冰箱內提供免費水,客房內提供沏茶/咖啡設施。 我們沒有預訂早餐,但每天早晨在隔壁Eataly享用咖啡,新鮮的橙汁和羊角麵包。 肯定會推薦這家優秀的酒店,如果我們再來佛羅倫薩,會再次入住這裏。

3  感謝 Chefereeny