• 餐廳
外交官酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
佛羅倫薩酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
拉康緹希納酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 含早餐
拉帕洛飯店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
佛羅倫薩普魯斯酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
US$1,101
  • 客房服務
2017年4月20日 透過行動裝置

我們不得不在緊急情況下住了這裏。沒有其他酒店可用。這是一張沒有人覺得舒服的床,甚至淋浴也很差。需要認真整修。酒店的位置很好。房價100美元一晚,但不值得。

感謝 BradyJanGlenn
2017年3月20日

我在伯西阿尼酒店得到一次非常,非常好的住宿。雖然知道這地方肯定不是5 星級,但這樣的價格在一個非常靠近車站和文化遺產景點的好的位置,這非常棒!!!為什麼人們總是抱怨……在荷蘭有句諺語:“為了五分鎳幣,打算排前排!”工作人員非常友好和樂於助人。早餐當然很好!絕對性價比好的酒店!

感謝 Mikka K
2016年10月24日

靠近火車站。員工友善和樂於助人。好吃的早餐。主要街道的房間(通過潘扎尼)在晚上時很吵。非常適中的住宿,但在佛羅倫薩,這酒店是低成本的。後面有很多房間但是沒有WiFi可以連接。你得到你所支付。

感謝 edger c
2016年9月6日

選擇這家酒店,因為它距離車站和中心地帶只有5分鐘的路程。容易步行到主要景點。乾淨舒適的卧室。豐富的自助早餐。免費的Wi-Fi,清晨叫醒沒有額外的收費。只有一個缺點,空調工作的不是很順暢,它是在8月中期,非常熱!

感謝 jdr800
2016年7月26日 透過行動裝置

這個酒店是我住過最差的酒店,但是我並沒有去過很多較差的酒店。這的房間是如此的陳舊而且毀壞嚴重。早餐簡直就是個笑話,貓途鷹上的圖片看起來很好,都是騙人的。很遺憾,我不會推薦這個酒店給任何一個家庭,即便是住一两天,再見!

感謝 FacuKun
2016年7月11日

所有的工作人員都熱情友好,但是洗澡的沖水淋浴也有一些問題,很快就有人來修理了,早餐很好吃,地理位置很方便,距離車站很近。酒店需要更新,昇級一下。

感謝 Reivaj2015