大教堂景酒店
Il Guelfo Bianco(佛羅倫斯)
Official Site
  • 含早餐
蒙娜麗莎酒店(佛羅倫斯)
好 4/5
  • 酒吧/Lounge吧
很棒 5/5
  • 酒吧/Lounge吧
拉歐洛吉歐酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
彌涅瓦大酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
赫米緹吉酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
布雷特格納酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
好 4/5
  • 含早餐
巴徹利里酒店(佛羅倫斯)
HotelsClick
  • 含早餐
露可西廣場酒店(佛羅倫斯)
HotelsClick
篩選所有語言
評論過2015年10月12日

我在大教堂酒店住了两晚。这家含早餐酒店的地理位置很完美,离佛罗伦萨所有重要的博物馆和历史遗迹都是步行的距离。风景很漂亮,早餐也很不错。另一方面,共享的洗手间很糟糕,很脏很挤。淋浴房是坏的,情况很糟糕。床很不舒服,房间有点旧,满是灰尘。

感謝 Patrycja K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2015年7月16日

我们在炎热的夏季,旅游的高峰期,在这个最好的位置,最美的地方,住了4晚。店家Lodovico和Filippo对待我们就像是家人一般,尽管他们非常忙碌。我们预定的房间可以直接看到大教堂和洗礼堂,自带浴室,空间很大,非常舒适。店家告诉我们去哪儿,什么时候去,推荐了一个私人的导游,Flavia女士,她知识渊博,总是面带微笑。非常完美。谢谢,我们会再回来的。

1  感謝 MagnusBvi
評論過2014年12月30日

在佛罗伦萨很难再找到一个这么棒位置的酒店了,这里几乎靠近所有重要的景点,这里距离大教堂最近的一个门仅仅只有十步的路程。从我房间的窗子望出去,可以看到绝美的景色,甚至还能看到圣保罗大教堂。从火车站走过来的话也非常轻松,沿路还有大量的餐厅,中心区的氛围使得漫步于城市非常轻松。我到达这里的时候免费升级到了更好的房间。房间很大,有空调还有私人的浴室。淋浴间有点小但也够用了。每天早晨,丰盛的早餐都会被送到房间,这点真是太好了!这的位置也充分考虑到了安静。唯一的问题就是电梯好像有点小故障,不过这不打紧啦!当你不带着行李的时候,走楼梯也是很轻松的。很高兴把这家酒店推荐给大家!

感謝 Meg H
評論過2014年11月3日 透過行動裝置

我和我的女朋友選擇這裏作為参觀佛羅倫薩的住宿地點,是因為它很好的評價和可以看到主廣場的完美位置(這一點不能更好了)。工作人員都非常的友好,早餐是送到房間里的,也很美味,有點心和水果。我們昇級了我們的房間為帶獨立浴室的,但是浴室不是跟房間連在一起的,而是要穿過大堂才能使用。當然,我相信他們在介紹里一定說明了這一點。這一點和淋浴里的霉點是我對這個地方唯一不滿的,其他方面都沒有什麼可以挑剔的。工作人員都很優秀,我肯定會再來住的。

感謝 jamescroft_88
評論過2014年8月7日

從第一天到第三天也就是我們住的最後一天,整個服務都很贊。幾分鐘就給我們安排了寬敞、有空調而且很乾凈的房間。Duomo的風景很好,每天都在房間吃到很棒的早餐。對於懶人和老人,酒店還有電梯。事實上,這裏沒什麼缺點。酒店老闆儘力安頓好了我們。

感謝 Alix D