Official Hotel
  • 含早餐
Il Guelfo Bianco(佛羅倫斯)(物超所值!)
08/04 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Official Site
馬上預訂,住宿時才付款
Hilton Garden Inn
  • 餐廳
  • 客房服務
佛羅倫薩酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
彌涅瓦大酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
阿姆巴死茨圖裡酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
佛羅倫薩普魯斯酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
拉帕洛飯店(佛羅倫斯)
2014年11月3日 透過行動裝置

我和我的女朋友選擇這裏作為参觀佛羅倫薩的住宿地點,是因為它很好的評價和可以看到主廣場的完美位置(這一點不能更好了)。工作人員都非常的友好,早餐是送到房間里的,也很美味,有點心和水果。我們昇級了我們的房間為帶獨立浴室的,但是浴室不是跟房間連在一起的,而是要穿過大堂才能使用。當然,我相信他們在介紹里一定說明了這一點。這一點和淋浴里的霉點是我對這個地方唯一不滿的,其他方面都沒有什麼可以挑剔的。工作人員都很優秀,我肯定會再來住的。

感謝 jamescroft_88
2014年8月7日

從第一天到第三天也就是我們住的最後一天,整個服務都很贊。幾分鐘就給我們安排了寬敞、有空調而且很乾凈的房間。Duomo的風景很好,每天都在房間吃到很棒的早餐。對於懶人和老人,酒店還有電梯。事實上,這裏沒什麼缺點。酒店老闆儘力安頓好了我們。

感謝 Alix D
2014年7月1日

在花了幾個月尋找佛羅倫薩便宜的酒店后,我遇到了這家民宿。它看起來很漂亮,在一個很好的位置,因此我們就提前預定了這裏。我無法抑制我發現這家酒店的興奮心情,這裡能俯瞰Duomo教堂!房間很完美,漂亮,寬敞乾淨,有美麗的手繪天花板,還有非常浪漫的設施。最重要的是,店主非常友好,每天都把早餐送到床上。一點要預定這家酒店!

感謝 Beckylondon2013
2014年4月29日 透過行動裝置

最好的位置,非常好的主人,但是房間真的很小。我們的房間沒有在旅行顧問照片上展示,但是對於兩個人來說真的很小。早餐挺好的,特別是巧克力羊角麵包!老闆或主人很友善,並試圖給你關於佛羅倫薩的所有重要信息。

感謝 Uchis M
2014年4月23日

如果想在佛羅倫薩住得舒適並且毗鄰米蘭大教堂(Duomo),這家民宿是你不二的選擇!老闆Filippo深諳服務之道,讓人感覺賓至如歸。房間超級乾淨,早餐十分美味,糕點都是從麵包房現做的,咖啡也很贊!男朋友和我在這裏住了一晚,第二天出發去了Cinquterre,結果卻發現護照落在民宿了。Fillipo是個大好人,一直幫我們保存着護照直到我們回來。這麼好的服務可不是經常能遇到,所以強烈推薦!!

1  感謝 renata o