羅馬涅飯店
NH Hotels
  • 餐廳
Il Guelfo Bianco(佛羅倫斯)(物超所值!)
Official Site
  • 游泳池
  • 客房服務
  • 含早餐
拉帕洛飯店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
拉康緹希納酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
外交官酒店(佛羅倫斯)
評論過2017年8月30日

位置很完美。酒店離火車站和城市的歷史中心。這裏沒有電梯,員工會幫忙提行李。房間很小,很舊,但是對出差的人來說,還不錯。

感謝 ibrahimarab
評論過2017年3月11日 透過行動裝置

良好的地理位置,周邊有各種各樣的商店和餐館,員工都很優秀,他們還有一家驚人的鐵板三明治餐廳,早餐還有良好的熱巧克力,在這裏應有盡有,衛生間很小,沒有停車場。

感謝 Bianca C
評論過2017年2月20日 透過行動裝置

酒店位於佛羅倫薩市的中心。你可以在10分鐘內到達穹頂。工作人員非常友好和樂於助人。你可以用一些不常用的語言如阿爾巴尼亞或羅馬尼亞語與員工溝通。早餐還不錯,有一些典型的意大利早餐例如奶酪和意大利臘腸。是可以待幾天的好地方。

感謝 Tedi T
評論過2017年2月4日

我們在這家酒店有一個很棒的體驗,員工非常友好,他們給我們關於食物很好的介紹,給我們解釋在佛羅倫薩逗留期間要做的要看的東西。位置很棒:步行去火車站只需3分鐘,去大教堂也是相同的距離。強烈推薦。

感謝 amijulen i
評論過2016年10月10日

我們在這裏住了一個晚上,並且過得很愉快。工作人員極其樂於助人並且彬彬有禮,而且房間和套房很不錯。我們住在頂層……要走90級台階上去!你得夠健壯才能住在這裏!我們的窗口看出去可以俯視一些屋頂和一個半球穹頂。地理位置是最佳的。我們從火車站走過來放下箱子后就出去探索城市了。幾分鐘之後我們就在大教堂了。去哪裡都是如此容易到達。早餐也很好,工作人員十分樂於幫助我們推薦景點和餐館。

感謝 lavender470