聖十字教堂

US$3.54
更多資訊
US$21.92
更多資訊
評論 (8,972)
2019年8月29日的評論

當你参觀佛羅倫薩時,一定要参觀聖十字教堂。佛羅倫薩所有著名的居民都葬在這裏,包括伽利略、但丁、羅西尼等。教堂本身非常漂亮,有許多壁畫,一個博物館,美第奇禮拜堂和著名的美妙皮革學校。每個門票大約8歐元,但非常值得——在這裏可以呆上一整天……皮革學校真的很有趣,令人驚奇,過去的技術仍然使用!你也可以在這裏買手工製品…這家店有點過時了,但他們所取得的成就,代代相傳的成就令人驚嘆。一定還會來這個美麗的教堂。

感謝 Nettuno186338
2019年8月24日的評論

站在伽利略和米開朗基羅的墳墓前會使人感到十分謙虛。與在教堂受洗的人一起做這件事,讓這次旅行變得非常特別(最好請一位導遊,這筆錢值得花)。在我們参觀的時候,那裡正在進行一些裝修,但這座教堂仍然十分獨特。

感謝 IamPenny
2019年7月20日的評論

教堂本身絕對是華麗的。此外,他們還收集了意大利文藝復興時期名人的紀念碑或墓碑,這是一個必須参觀的地方。列奧納多、米開朗基羅、但丁、馬基雅維利、伽利略、拉斐爾,還有更多的人在等着你,如果你能找到一兩個小時來拜訪他們的話。米開朗基羅的墓碑最近經過了翻修和修復,本身就是一件藝術品。加上美妙的建築、染色玻璃窗、數百年前的壁畫,這絕對值得一看。

感謝 Wendy N
2019年7月12日的評論

這裡是佛羅倫薩的必看景點。位於不太熱鬧的地段,這裏擁有巧奪天工的藝術品,且諸如米開朗基羅和伽利略等名人也都埋葬於此。這裏展示了遭到1966年大洪水損毀的無價藝術品以及對它們進行的修復效果。

1  感謝 rpOreNZ
2019年6月24日的評論

這座教堂很美,但是你在來参觀之前一定要查一查開放時間,因為你一定不會想要打斷彌撒。這附近都很友好,尤其是如果你學會了用意大利語說“你好”和“晚上好”。廣場很不錯,有着很棒的小餐館。因為你會想要各處都看看,所以要帶上比你原計劃在佛羅倫薩旅行花費的錢更多一點。

感謝 Carol B
2019年5月18日的評論 透過行動裝置

我們已經旅行了大約一個月了,一路上我們看到了許多教堂。在旅途中我們還去了以弗所和奧林匹亞,在那裡我們看到了很多老教堂。對我來說,聖十字教堂之所以值得参觀,最主要的原因是這裏的餐廳很棒,1966年聖十字教堂經歷了一場洪水的破壞,經過令人驚嘆的修復后,這一件無價的藝術品如今依然非常完美。

1  感謝 Karen H