聖母瑪利亞葯妝店
事先預訂

體驗聖母瑪利亞葯妝店的方式
US$150.41
更多資訊
評論 (1,297)
2019年4月30日的評論 透過行動裝置

如果你不買任何東西,也是值得一訪。我們在店舖快將關門的時間才到訪,不論遊人還是購物的人也不多。我們一共買了三支香水,或許最初服務員太忙,無暇向我們推介香水,之後我就向她查詢時,也樂意回答我們的提問。除了香水之外,這裡買的酒也很精緻,店員也樂意回答,不過我們沒有購買任何酒,只是買了香水。那些香水氣味也很持久,不錯!

體驗日期: 2019年4月
感謝 cheungc2015
2019年2月1日的評論

哇!多麼美麗出色的地方啊賣着美好又另人驚嘆的產品!不僅僅是建築物有着另人着迷的歷史還有產品的質量,櫥窗的展示與可愛熱心的員工都超極棒。不可避免都是遊客但是毫不奇怪因為它就是那麼簡單安靜美麗,在佛羅倫薩遊玩時千萬別錯過了。

感謝 OZZY L
2018年11月30日的評論

因為這個地方可以免費参觀,所以在這裏來個快速遊覽很不錯。聖母瑪利亞葯妝店成立於1221年,是世界上最古老的藥店之一。店裡很漂亮。他們有一款Acqua della Regina香水(意大利語:女王香水)最初是為Caterina de'Medici設計的,她使這種香水在法國很受歡迎。店裡有許多精美的產品可供選購。

1  感謝 JanaZC
2018年10月1日的評論

在世界上還有什麼地方,你能發現這樣一家藥店:擁有13世紀修道士創造的古老調合物以及健康治療和身體護理方法,並且位於華美的建築與壁畫的環境中?答案是:沒有任何地方。不可錯過。

感謝 PointerDetroit
2018年9月15日的評論

我們在旅遊手冊上沒有看見這家店。聽了一個酒保的建議,我們前往火車站附近的一家藥店去尋找我們喜歡的雞尾酒里添加的一種成分。Elisir Di Rose是一種烈酒,據我所知在美國找不到。尋找葯妝店的過程很有趣,店鋪裝飾很優雅。真希望我們有充足的時間可以逛逛這家店而不是要急着去趕火車。

感謝 Elizabeth G