“超值之选”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
阿斯特酒店
佛羅倫斯排名第 372飯店 (共 410 家)
評論過2015年10月23日

这是我第二次入住这家酒店。酒店员工很有礼貌,对我们帮助也很大。酒店的地理位置超棒,到公交车站步行只要3分钟。酒店其实需要重新整修一下。。。这里的瓷砖和油漆都很旧了,需要重新装修下。

與 Easytobook.com 合作收集的評論
感謝 Akis G

評論過2015年9月1日

这间酒店很陈旧,看起来一点都不好看。我们被告知可以停车,但是是否有停车位取决于目前的来客人数,因此你可能最后没有停车位而要停在街上的公共付费车位。客房很小。如果还要说早餐种类很基本,就有点夸大了。另外,员工非常有礼貌。

感謝 Raca F
評論過2015年7月3日 透過行動裝置

2015年7月住的這個酒店,超惡劣,簡直一場噩夢。房間沒空調,換了四間房,空調都用不了,最後服務員告訴我酒店的空調已經很多個禮拜用不了了。酒店很舊,房間糟糕,窗子壞了關不上,浴室的天花板很多洞,淋浴間沒有門,只有個小門帘,水都濺到了地上,感覺跟海里爬出來一樣。毛巾很薄,跟床單差不多。房間里很多蚊子,早餐也是最難吃沒有之一,哪哪都沒有wifi。

3  感謝 Kypros P
評論過2015年6月9日

我预订这家酒店的时候是想找个靠近机场的。这似乎是个不错的老酒店,价格包含早餐。我发现房间里有很多蚊子,电器插头挂在房间的墙上,早餐有卡布奇诺和大量的面包,很不错。我觉得价格有点贵了,你所得到的不值这个价。我可以找到一个更好的酒店。

感謝 KathyS181
評論過2015年5月22日

我和一个朋友在这里住了四晚。他们给了我们一个三人间,但是这间客房离一楼的街道很近,所以我们整个晚上都能听见汽车行驶的声音。早餐种类真的很少(不过我发现在意大利其他地方也是这样)。他们更喜欢把咖啡和甜品当做早餐。客房非常干净,可以让我们住的很舒服。服务员乐于助人,友善亲切。这真的可以算得上便宜了,但也没什么特别之处。 酒店到市中心大概要走20到25分钟。这次住宿经历有些起伏,但就我自己来说,我不会再来了。

感謝 Maria L
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 佛羅倫斯 的飯店
安沃酒店
第335筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 16 則評論
福羅倫薩諾弗豪華食宿酒店
第236筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 649 則評論
Duomo
達利酒店
達利酒店
第140筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 674 則評論
佛羅倫薩諾弗里食宿酒店
第200筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 703 則評論
聖馬可
薩沃納羅拉酒店
薩沃納羅拉酒店
第175筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 332 則評論
佛羅倫薩諾德酒店
第256筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 53 則評論
顯示價格

去過阿斯特酒店嗎? 請分享你的經驗!

阿斯特酒店 的其他資訊

地址: Via Maragliano 101, 50144, Florence, Italy
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > Province of Florence > 佛羅倫斯
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 免費停車
飯店類型:
佛羅倫斯排名第 372 的飯店 (共 410 間)
飯店星級:3 星級 — 阿斯特酒店 3*
房間數: 57
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿斯特酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?