“很棒的食物-價格公道”

Trattoria Enzo e Piero
佛羅倫斯排名第415 (共2,986家餐廳)
價位: US$20 - US$52
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 預訂
周圍地區: 聖羅倫斯大殿
2016年12月5日

這是我第二次去Trattoria Enzo e Piero餐廳(第一次是2014年11月)。這家飯店沒有太多遊客,很多當地人。我喜歡這裏的酒和土豆團。這是離旅遊中心很近的一個很棒的餐館,價格合理(一公昇酒,兩份意大利面和一份開胃菜總共大約50歐元)。

感謝 Ryan C

2016年11月25日 透過行動裝置

優良新鮮的家庭自製意大利菜。非常友好親切的顧客服務,雖然他們很忙。建議預訂(它在 trip advisor's fork的東邊)或者7:30以後打電話---不然的話你有可能要等待!

感謝 Saudiologist
2016年11月7日 透過行動裝置

我們決定去這家餐館,被標榜我們的酒店房間鑰匙上,我們在佛羅倫薩的第二個晚上(星期二)但是關門了所以第二天又來了。當我們進入(大多是空的)餐廳,我們要求一張兩人桌子,並問我們是否已經預訂,當我們說我們不是他們相當勉強說我們可以有一張桌子。雖然不忙,但還是花了一些時間來接我們的訂單,我們都要走了。然而食物很棒,酒我們選擇的好的而且很值這個價錢。我們喜歡食物,但感覺有點多餘的,可惜的是餐廳標榜自己是一個友好的家庭經營的餐廳,儘管食物很好,價格合理。

感謝 GrahamViv
2016年10月13日 透過行動裝置

很好的家庭餐館,有意大利風味的食物和溫馨的氛圍。在吃完這些美食后發現實在是個很棒的選擇!我們一到那就很幸運地有一張桌子可以入座,很快就有很多人來光顧,它很快就人滿了,所以提前預定的話會更好。超棒的正宗意大利氣氛!

感謝 michelledejongsa
2016年10月6日

在這家小店你能吃到最正宗的當地食物。食物很贊,分量很足。每位2歐的服務費。我覺得物超所值。酒店的門房推薦我們來的這家店,酒店靠火車站,在旅行初期我走了一個街區然後獨自在這家店吃的,後來旅行結束時又跟3個朋友在這兒吃的。朋友們對於我推薦的這家店很興奮。我們是唯一的非意大利籍的客人。他們那兒的酒瓶(500毫昇和1昇兩種類型)是傳統的基安蒂紅葡萄酒瓶樣,帶拉菲亞樹包裝。晚餐加4個人的酒共花了85歐,我們覺得價格還算公道。

感謝 SuzanneLaX

查看過Trattoria Enzo e Piero的旅客也查看過

Province of Florence佛羅倫斯

去過Trattoria Enzo e Piero嗎? 請分享你的經驗!