“我很喜歡”
Aji Tei的評論

Aji Tei
佛羅倫斯排名第708 (共2,975家餐廳)
價位: US$35 - US$58
菜系: 日式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 商務會議, 特殊場合用餐
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 預訂
2017年2月26日 透過行動裝置

這是我第三次光顧這裏-難以置信的美味。我真的很喜歡在這裏吃晚餐。壽司非常美味,員工工作效率高,對於這種出品的食物來說,價格合理。選擇所有你可以吃的,簡直完美。我會把這個地方推薦給喜歡吃壽司的朋友們!

感謝 baby_Kati

2016年12月28日

上周我第二次去了這餐廳。餐廳提供“所有的你都可以吃”的規則。28歐元,你就可以點菜單上的任何你喜歡的,包括甜點。我真的很喜歡這個地方,真是手卷的天堂,食品質量也是杠杠的!

感謝 Claudia Q
2016年8月22日 透過行動裝置

我喜歡這家日式餐廳,不僅因為食物很美味,而且因為可愛和超棒的工作人員!你可以吃到“隨意吃”的很棒的壽司,而且可以享受美妙和優雅的氛圍。強烈推薦。

感謝 Claudia A
2016年6月16日

我曾經和朋友在這兒吃晚餐。這地兒很不錯。主室在後面,所以沒有外部視圖。傢具很普通。我們點了壽司,生魚片,卷、海藻、天婦羅、鮭魚卵和甜點,一切都要品嘗一下。魚還不錯,但並沒有特別好。價格合理。

感謝 BUGI_70
2016年1月24日 透過行動裝置

服務迅速,侍者樂於助人。任點任食是個非常合算的選項,因為你可以從整個菜單里點東西,而不是僅從供選擇的菜品里挑。我肯定會再次光臨。

感謝 Jessica D

查看過Aji Tei的旅客也查看過

Province of Florence佛羅倫斯

去過Aji Tei嗎? 請分享你的經驗!