外交官酒店(佛羅倫斯)
NH Hotels
  • 含早餐
拉帕洛飯店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
佛羅倫薩酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
Expedia
馬上預訂,住宿時才付款
Hilton Garden Inn
  • 餐廳
佛羅倫薩普魯斯酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
HotelsClick
  • 游泳池
NH Hotels
  • 客房服務
拉康緹希納酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
2017年10月24日 透過行動裝置

優點:乾淨、安靜、早餐簡單但還不錯(水果、果汁、咖啡、麵包等)、24小時櫃台、地點佳
缺點:熱水最高為45度,實在太冷,不習慣洗溫水的人不適合住。在巷子內有點難找。

住宿日期:2017年10月,去過獨自旅行
感謝 陳 雅
2017年9月14日 透過行動裝置

房間的床是好的。儘管浴室是乾淨而大,但是淋浴是冰冷讓人痛苦的。房間里的空調總是很糟糕,很吵。不能打開窗戶,即使在早晨,裝百葉窗使得房間很黑暗。儘管如此,工作人員還是很友好和隨和的。地點很好——離杜莫約50米。如果你只是想睡個好覺,這就太完美了。否則,可能需要找到別的地方。幸運的是,我有幸在我的房間里遇到了一些友好的人。:)他們會在上午11:30到下午2:30把自己鎖在外面,因為房間清潔。

感謝 Milly N
2017年8月31日 透過行動裝置

我在這裏住了3晚。旅館位於城市中心。床很舒服,房間很乾凈。唯一不好的是我床旁邊的插座壞了,所以我晚上沒法給手機充電。所以我在睡覺前要呆在大廳里。我不是唯一一個遇到這個問題的人:在住宿的三天里我遇到了很多人也在大廳里四處晃悠。早餐很簡單,但是足夠快速地開始一天了。

感謝 Meilin v
2017年7月20日 透過行動裝置

我們預定了雙床房,有浴室。房間很寬敞、簡單、乾淨。空調很不錯。酒店沒有噪音,很安靜。早餐很簡單,但是菜品很足。工作人員樂於助人。酒店位置很不錯,去所有主要景點都很方便。距離皮革店、美食餐廳也很近。路口就有冰激凌店,是我們此次旅行中吃過的最棒的。推薦這家酒店,如果你想要找一個價格合理的酒店入住的話。

感謝 yflyyy
2017年7月15日 透過行動裝置

我非常享受在學院旅館的生活,只希望我能待得久一點。我遇到的人都很好,一切都很乾凈、值得信賴。我還很喜歡提供的乾淨毛巾和免費早餐。絕對會推薦任何人留在佛羅倫薩。

感謝 BrendanUSC14
2017年6月5日 透過行動裝置

這個地方非常乾淨,WiFi速度很快並且有24小時的入住辦理。Gave在有什麼事可做這方面給了很棒的建議,而且每天有免費的早餐。這個地方在早上11-2:30期間關門用以做清潔。在這裏碰見了許多很酷的遊客。

感謝 393nancy