我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
薩布麗娜酒店(科爾托納)(物超所值!)
07/22 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$85
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Villa Marsili(科爾托納)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Locanda Petrella(科爾托納)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費網際網路
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
篩選評論
351 筆結果
旅客評等
180
118
35
11
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
180
118
35
11
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 351
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月18日 透過行動裝置

我和我的家庭遊覽了科爾托納和托斯卡納區,並且我們在科爾托納度過了非常美好的時光。我愛上了這家酒店,我們的房間有着很棒的景色,每天早上當我們醒來就可以看到酒店周圍的景色。酒店乾淨舒適而且非常友善。 Diego和Francesco 總是非常耐心的回答我們的問題,為我們推薦餐館,幫我們解決所有旅行中的問題。早餐在頂樓提供,那裡到處都是窗戶非常的明亮。食物簡單新鮮而豐富。我真想回到科爾托納然後在這裏再住一晚。

感謝 Gisou C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Diego P,義大利飯店 的 Manager,回應了這篇評論2016年4月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Gisou,
Thank you very much for staying with us and taking the time to review our Hotel. We are really glad you enjoyed your stay at Hotel Italia: your satisfaction means really a lot to us.

We are delighted you appreciate the service provided from the personnel and the lovely atmosphere at Hotel Italia.
Thank you very much for your notes regarding the cleanliness and the amazing view offered from the room.
Many thanks as well for the nice comments about our Breakfast Terrace, and the breakfast at which we dedicate our daily attention.

We hope to welcome you again soon in our Hotel!

Best regards,
Hotel Italia

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月5日

這個酒店太完美了。從科爾托納主廣場,走幾步路就到了。我們的房間,還有浴室,都很大,裝修漂亮。早餐在頂樓,酒店早餐種類豐富,還能看到圖斯堪鄉村美景。員工讓這個酒店變得更加完美。Chiara、Filippo還有Diego都非常樂於助人,為我們就餐、遊玩還有交通提供了很多建議。我們會極力推薦這個酒店的。

感謝 Jerrilyn R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Diego P,義大利飯店 的 Direttore,回應了這篇評論2016年4月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Mrs. Jerrylin,
What a Lovely Review!!!
Thank you very much for staying with us and taking the time to review our Hotel. We are really glad you enjoyed your stay at Hotel Italia: your satisfaction means really a lot to us.
We are delighted you liked the rooms, and we are truly happy you enjoyed the variety offered at the breakfast, with the stunning view that salute our starting of the day.
Special thanks for the lovely appreciation at our Team; they are all very enthusiastic in reading your comments....this is what makes our passion and commitments more and more appreciated.
We hope to welcome you again here in Cortona!

Best regards,
Hotel Italia.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年8月1日

  • 住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Diego P,義大利飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月2日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年7月31日

  • 住宿日期:2017年6月,去過朋友旅行
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Diego P,義大利飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月1日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年7月30日

  • 住宿日期:2017年6月,去過家族旅行
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Diego P,義大利飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月1日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年7月30日

  • 住宿日期:2017年6月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 舒適度
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Diego P,義大利飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月1日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論