“托斯卡納美妙體驗”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
笛皮薩諾別墅酒店
科爾托納排名第 1飯店 (共 24 家)
評論過2017年10月1日

我們在這裏住的很愉快。員工們都特別友善,隨和。酒店的設施都很奢華。是德爾·卡斯提諾推薦我們來這家別墅的。我們一定還會再來的。下一次我們可能會夏天來,這樣就可以去泳池嬉戲了。謝謝各位。丹尼斯一家敬上。

感謝 jicker2002

評論過2017年9月22日

這是我們第三次入住,這裏的每一件事都超出了我們的期望。 晚餐是比薩餅和意大利面的變化。 該位置方便客人前往Cortona,Montepulciano以及所有可能想要看到的地方,但都想留在這裏。 我們希望很快回來

感謝 JD E
評論過2017年9月5日

這座舒適的別墅最初是專為紅衣教主帕塞里尼做狩獵小屋而建,它坐落於托斯卡納和翁布里亞大區的邊界,挨着那裡最有趣的的幾座小鎮。這建築始建於16世紀,但保存完好,四周是被精心照料的花園,還有一個大小合適的遊泳池。餐廳光線充足,餐品豐富美味,而且可以打包,工作人員有魅力、樂於助人。更重要的是,這個歷史悠久的酒店定價合理,比起其他同質量的酒店性價比高太多,多好的酒店啊!

感謝 ruxton_10
評論過2017年8月23日 透過行動裝置

笛皮薩諾別墅酒店就是你夢中的酒店類型:一座美麗的歷史性的房子,一個充滿服務意識的夢之隊,一個安靜完美的地理位置,可以探索托斯卡納和翁布里亞大區,最後一點,食物很棒。感謝你們團隊給我帶來了一個美麗的假期,我們希望能很快回來。

感謝 David h
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
評論過2017年8月15日

我們在別墅di Piazzano的經歷不能再好了。從給你帶來的場地、服務、食品,甚至只是感覺,都棒極啦!!!我們花了三天三夜,唯一的問題是沒繼續待下去。我們會回來的,我們強烈建議住在這裏。

1  感謝 Ross A
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 科爾托納 的飯店
5.3 公里遠
Villa Marsili
Villa Marsili
第2筆,共24筆(科爾托納)
共 833 則評論
1.7 公里遠
教皇苑羅萊飯店
教皇苑羅萊飯店
第1筆,共1筆(La Dogana)
共 669 則評論
4 公里遠
奧雷婭別墅飯店
奧雷婭別墅飯店
第4筆,共24筆(科爾托納)
共 443 則評論
12.4 公里遠
洛竺酒廠別墅和精品酒店
5.7 公里遠
聖米歇爾酒店
聖米歇爾酒店
第5筆,共24筆(科爾托納)
共 416 則評論
8 公里遠
Relais Villa Baldelli
Relais Villa Baldelli
第10筆,共24筆(科爾托納)
共 263 則評論
顯示價格

去過笛皮薩諾別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

笛皮薩諾別墅酒店 的其他資訊

地址: Loc. Piazzano 7, 52044, Cortona, Italy
電話:
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > 阿雷佐省 > 科爾托納
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
科爾托納排名第 1 的飯店 (共 24 間)
飯店星級:4 星級 — 笛皮薩諾別墅酒店 4*
房間數: 23
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 笛皮薩諾別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?