“意大利之旅中的最佳時光”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
笛皮薩諾別墅酒店
科爾托納排名第 1飯店 (共 24 家)
評論過2017年8月15日

我們在別墅di Piazzano的經歷不能再好了。從給你帶來的場地、服務、食品,甚至只是感覺,都棒極啦!!!我們花了三天三夜,唯一的問題是沒繼續待下去。我們會回來的,我們強烈建議住在這裏。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Ross A

評論過2017年8月4日

我們在這家酒店住了10晚。整個經歷非常難忘,我們明年一定會再來這家酒店住的。我們的晚餐是在美麗的戶外就餐的,所以可以欣賞日落,非常壯觀。這家旅館很漂亮,一切都非常周到。

3  感謝 Charles B
評論過2017年7月29日

我體驗過得最好的別墅之一,就坐落在一個非常寧靜的環境中。如果你想放鬆身心,這裡會是一個很完美的假期地。我們住了3晚,他們的食物很棒。在那裡的人們對我們的各種要求都非常樂於幫助、友好而且很靈活。而且以完美的方式照顧我們。所以這就像是一個家外之家,我們當作他們的家人一樣來對待。在周圍騎自行車是非常有趣而且令人興奮的。在只住了三晚之後我們很難下定決定離開這個天堂之地。我們一定會再回來,下次再多住幾天。

感謝 Sophie J
評論過2017年7月14日

超愛這個酒店的一切!!花園和酒店都很漂亮。工作人員非常棒而且很有趣。他們會為你做任何事。早餐有各式各樣的食物。如果你想去玩,租車很有必要。我們沒有租車,坐出租車進城要25歐。快來訂這家酒店吧!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 theremster
評論過2017年7月8日

看到一個家庭如何把時間和金錢都投入到擁有這麼多歷史的財產上是如此令人難以置信。500多年前,這個家庭已經保留了很多內在和外在的原始特徵。外面是一個美麗的露台,可以喝上一杯葡萄酒或者在晚餐時段,享受驚人的的日落美景。在遊泳池旁度過一天,遊泳或只是沉浸在周圍的環境中。每天出去探索壯麗的鄉村,晚上回來,裹到一些最好的意大利床單里。

感謝 ChrisandAlexA
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 科爾托納 的飯店
5.3 公里遠
Villa Marsili
Villa Marsili
第2筆,共24筆(科爾托納)
共 833 則評論
1.7 公里遠
教皇苑羅萊飯店
教皇苑羅萊飯店
第1筆,共1筆(La Dogana)
共 669 則評論
4 公里遠
奧雷婭別墅飯店
奧雷婭別墅飯店
第4筆,共24筆(科爾托納)
共 442 則評論
12.4 公里遠
洛竺酒廠別墅和精品酒店
5.7 公里遠
聖米歇爾酒店
聖米歇爾酒店
第5筆,共24筆(科爾托納)
共 416 則評論
8 公里遠
Relais Villa Baldelli
Relais Villa Baldelli
第9筆,共24筆(科爾托納)
共 263 則評論
顯示價格

去過笛皮薩諾別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

笛皮薩諾別墅酒店 的其他資訊

地址: Loc. Piazzano 7, 52044, Cortona, Italy
電話:
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > 阿雷佐省 > 科爾托納
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
科爾托納排名第 1 的飯店 (共 24 間)
飯店星級:4 星級 — 笛皮薩諾別墅酒店 4*
房間數: 23
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 笛皮薩諾別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?