陶多穆斯酒店(塔奧敏納)
Official Site
  • 含早餐
Hostel Taormina(塔奧敏納)(物超所值!)
都卡雷別墅酒店(塔奧敏納)
  • 海濱
  • 游泳池
Hotel Continental(塔奧敏納)
  • 含早餐
伊爾皮克羅賈迪諾飯店(塔奧敏納)
  • 含早餐
綠洲別墅公寓(塔奧敏納)
  • 海濱
Acquaterra Residence(塔奧敏納)
1週前 透過行動裝置

這是陶爾米納最美的酒店之一,歷史悠久。酒店超美的泳池區到酒店只有短短的步行距離,就在懸崖頂上,坐享超美的海岸風景。房間里有空調,床也都很舒服。我們的房間又兩個陽台,晚上能看到很棒的景色。唯一要批評的是那個年長的服務員,尤其在早餐時段對客人態度不好。年輕的服務生就有禮貌且助人得多了,尤其是白天在泳池旁邊的那些服務生。早餐有很豐富的麵包和水果選擇,但是你如果吃過熱的早餐,你可能就會失望了。

感謝 Colin C
4 週前評論 透過行動裝置

我們幾天前剛到這裏,我不得不說,這個酒店真是太漂亮了,非常具備舊世界的魅力。我們剛到時候分配的房間很小,但是昇級了,很好。酒店的工作人員非常友好,庭院維護得很好,而且景色超贊。超級推薦,嘆為觀止。

感謝 Natasha W
2018年5月11日

工作人員總是非常友好和樂於助人。乾淨明亮的房間,美味的早餐,送到我們房間的下午茶點心非常令人驚喜,酒店擁有完美的地理位置。在這裏我們感到無比的幸福,希望有一天我們能再回來住宿。

1  感謝 allenssi
2018年4月4日

我們在這住了三晚。房間很不錯——寬敞、安靜及舒適。浴室也非常寬敞。我們的房間在酒店的“背面”,可以看見日出和Casselmola。酒店員工都非常友善。早飯也很美味。景色非常優美,就像在花園裡。

感謝 Shapley_Hunter
2018年2月17日 透過行動裝置

剛在這住了4個晚上回來,我們都喜歡這家酒店,位置完美,在陶爾米納的完美地方。每天停車費10歐元。員工友好,服務好,努力讓你住得放鬆,開心。從我們的酒店房間看出去的景色超棒,我們沒有看到埃特納火山的景色。如果能看到埃特納火山的景色會很震驚!房間感覺不錯,舒服,雖然有點老舊。我們入住期間,酒店舉辦情人節之夜,安排了一場很開心的爵士音樂會,餐品美味。我們在這住得開心,還會再來。

1  感謝 oxdent
2017年12月20日

2017年7月份我和妻子在這裏度過了美妙的一周。酒店坐落在Corso Umberto,到達之後給我們展示了房間,令人失望的是,房間窗戶正對着多層停車場。我的妻子要求換一個房間,謝天謝地我們的新房間可以看到城鎮、大海還有Giardini Naxos的全景。工作人員非常有禮貌,樂於助人。我們是半食宿供應,所以沒有選擇食物的擔憂,早餐和晚餐都超級棒。酒店亮點是無以倫比的泳池和旁邊的設施。我們強烈推薦酒店,期待再次來到這裏。

感謝 CallumJohnB