1週前 透過行動裝置

舒適的酒店,位置就在小鎮附近。雖然處於中心位置,但很寧靜。員工友好,並且樂於助人。到遊泳池要走很長一段路,但從景色上看還是值得的。我們住得很愉快,謝謝。

感謝 Kathy M
2 週前評論 透過行動裝置

這家酒店就在大街邊上,位置很好。工作人員非常有禮貌、友好和樂於助人。從我們的房間(209號)可以看到大海和埃特納的美景。這家酒店既乾淨又方便。我們参觀了遊泳池和花園好幾次,那裡有相當多的台階!酒店裡的小狗非常友好,從不吠叫,也從不惹人討厭(真希望我們能把它帶回家!)我們一定會回來的。

感謝 Chris D

我們在這家酒店住的非常的愉快。從酒吧區域往下看,在賈迪尼納克索斯的燈光下,夜晚的景色顯得格外的迷人。部分能力較強的住客可以通過一些非常陡峭的台階到達大且漂亮的遊泳池,而對於一些能力較弱的住客,酒店則會提供接駁服務。酒店非常棒的位於卡塔尼亞門的附近,主要街道烏貝托街道的起點。我們唯一感到失望的是這裏的晚餐質量,雖然口味還可以,但沒有什麼特色,留不下深刻印象。總的來說,優點多過於缺點,所以我們還是很願意回來入住的。

感謝 Terry4
2018年7月7日 透過行動裝置

這是陶爾米納最美的酒店之一,歷史悠久。酒店超美的泳池區到酒店只有短短的步行距離,就在懸崖頂上,坐享超美的海岸風景。房間里有空調,床也都很舒服。我們的房間又兩個陽台,晚上能看到很棒的景色。唯一要批評的是那個年長的服務員,尤其在早餐時段對客人態度不好。年輕的服務生就有禮貌且助人得多了,尤其是白天在泳池旁邊的那些服務生。早餐有很豐富的麵包和水果選擇,但是你如果吃過熱的早餐,你可能就會失望了。

感謝 Colin C
2018年6月18日 透過行動裝置

我們幾天前剛到這裏,我不得不說,這個酒店真是太漂亮了,非常具備舊世界的魅力。我們剛到時候分配的房間很小,但是昇級了,很好。酒店的工作人員非常友好,庭院維護得很好,而且景色超贊。超級推薦,嘆為觀止。

感謝 Natasha W
2018年5月11日

工作人員總是非常友好和樂於助人。乾淨明亮的房間,美味的早餐,送到我們房間的下午茶點心非常令人驚喜,酒店擁有完美的地理位置。在這裏我們感到無比的幸福,希望有一天我們能再回來住宿。

1  感謝 allenssi