2017年10月27日的評論 透過行動裝置

景色造就了這家酒店。在陽光明媚的露台上吃早餐,下面是大海的全景,這是一種很好的體驗。除此之外,酒店在設施、浴室、早餐和服務方面都很普通。穿過旅館的彎彎曲曲的路是相當安靜的,步行進城或到汽車站並不難。

感謝 Martin K
2017年9月14日的評論

下個月還會再回來,希望還可以住我們在今年五月的時候住過的房間。等待酒店確認我的預定!美好的地方,我們愛它,14號,短暫的步行可以到鎮上,風景驚人!附近有海灘。推薦租車,但記得在旅行前預訂保險!早餐很不錯,非常令人放鬆!

感謝 julie c
2017年8月30日的評論 透過行動裝置

美麗的酒店,員工都很友好,如果你想預訂,檢查你預定到哪個房間。我以為所有房間都面朝大海或是側面朝海,但我們有一個房間面朝海,很暗,當我們要去外面的時候,沒有地方可以坐。當我問是否可以換房時,答案是不行。如果有個太陽椅的話會更好,像其他房間一樣。

1  感謝 traceyanddavid
2017年8月16日的評論

我們在這個可愛的酒店裡住了兩周。員工都很好,早餐比我想象得好。種類豐富。風景優美。很多房間比其他的好。但我不明白房間的分配標準。我們待了兩周,分配給我們的是一個陽台房。其他人待得時間短但是房間更好,有露台和躺椅。走去中心區的距離比我想象得要近,山崖很陡峭,但我們爬的時候還挺好爬的。

感謝 WalesBoj
2017年5月18日的評論

這家旅館坐落在城鎮的正下方,但上山步行距離很短(步行就可以到)但建立在首要的位置,俯瞰陶爾米納海灣。可愛乾淨的房間,露台和陽台的風景令人驚嘆。 芒特埃特納甘居幕後。陽台上的雞尾酒是必須有的!安靜和安靜的氣氛和非常有用的工作人員。特別是我出了事故,被告知我摔斷了腳,所以不能走動,他們在旅館的一個比較容易的地方找到了另一個房間,幫助我們了解醫院需要我們做些什麼,這真是了不起。不想離開!!!

感謝 faultygoods