2017年11月5日

這兒的地理位置很好,不在主街上,但離得很近。有一間很棒的房間,能看到美麗的海景(還有彩虹!)。服務熱情周到。他們幫助我們把我們的車駛入預留停車位,並提供了通往城堡的公共汽車的時間表和一些細節信息。

感謝 120leslieS
2017年10月14日 透過行動裝置

酒店優點:風景非常優美,對於那些想通過纜車到達沙灘的人來說,這的位置是完美的,距離城鎮也只有幾步路的距離。酒店缺點:沒有電梯,我們不得不把沉重的手提箱抬上三樓。房間很小,我們的體型都算很小的了,但我們還是覺得很擠。特別是淋浴,甚至連轉身或觸摸牆壁的空間都沒有。牆壁很薄,我們被隔壁的電視和鼾聲吵醒了無數次。我們不得不打開空調以此把噪音淹沒!早餐很一般,停車費是每天15歐元,而且空間很小。對於我們所支付的錢,我期望得到更多,非常失望。

感謝 HenryCharge
2017年10月2日 透過行動裝置

在該酒店住了幾個晚上,我十分高興我在陶爾米納這個可愛的地方找到了這個完美的酒店。酒店距離來自任何旅行路線的巴士的道路只有幾分鐘路程,幾分鐘的路程也可以到達老城區,大概是十分鐘步行。酒店職員十分友好,並樂於回答你提出的所有問題。這裏非常乾淨和整潔,早餐是豐盛的,可以喚醒你的一天。到達后,我們取得了房間鑰匙,房間在四樓,景觀很好。必須告訴大家的是,這個酒店沒有電梯,對於攜帶了很多的客人來說是個奮鬥機會。我強烈推薦這個酒店,因為它是任何留在陶爾米納這個可愛的地方的人的完美位置。

感謝 sandra1966Lancashire
2017年9月26日 透過行動裝置

我們非常喜歡入住這家酒店。友好的工作人員,美味可口的早餐。酒店位置優越,靠近市中心,停車也非常方便。我們的房間也許不是最好的,但可以通過迷你窗口欣賞到大海的美景,非常適合度假休閑。床很好,但枕頭很硬。我還要強調的是第四層樓沒有電梯,如果行李重,建議大家避開。我們住得很開心,即使有些小瑕疵,我們會再來的。

1  感謝 Stefan G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年8月4日

超棒又樂於助人的員工,乾淨又便捷。美味的自助早餐。可以安排當地停車。在漂亮小花園的歡樂時光,在這個繁忙小鎮的世外桃源,位置非常中心,適合購物,觀光,可以搭乘電梯下到海灘

感謝 GeraldineDinwiddy