2017年5月17日的評論

這個酒店是輕鬆氛圍,高質量服務,完美位置以及精品酒店的完美結合。屋頂餐廳吃早餐時的景色美極了。這裏的人十分友好。晚餐餐廳有一道精美的菜,驚艷的原創性與頂尖質量合為一體。酒店的大小十分引人注目,因為這裏的房間及客人的數量是有限的,也使得這裏成為忙碌小鎮中心不可多得的寧靜之處。

3  感謝 223kathleend
2016年10月18日的評論

這絕對是我們住過最好的酒店之一。極佳的環境,超棒的房間,員工非常友好,而且樂於助人的,一流的管家。早餐可以在一個風景如畫的平台上享用,晚上這裡會變成一個酒吧,你可以坐在平台上,享受飯前或者飯後飲品。總的來說我們強烈推薦這裏。

感謝 busybee60
2016年8月11日的評論

一個可愛的酒店,位於繁忙的城市中心,平靜又安寧。很好的工作人員,非常乾淨。基本的自助早餐,還挺不錯。任何額外你想要的可能非常昂貴,所以最好去外面買吃的和喝的了。小而漂亮的遊泳池,建議晚上用防蚊噴劑。

2  感謝 Paula C
2016年7月23日的評論

這是一家超級好的酒店,環境美麗,提供了完美的度假環境。這家酒店總共只有25間客房,所以這裏非常安靜祥和。如果你帶着孩子的話可能做不了什麼,你可以租一輛汽車到處轉轉逛逛,比如去看看埃特納火山什麼的。酒店無可挑剔——早餐超級棒,還有無敵美景和傑出的工作人員。泳池不大,看起來很雅緻——想要日光浴床的話也不需要提前預訂——在這裏感覺時間都靜止了——當地也有一些好去處,走幾步就能找到超值又好吃的披薩餅和意大利面!這是一個很特別的地方。我強烈推薦那些尋求內心安靜祥和的朋友們過來住,記得選一個好天氣。真是不錯的地方。

1  感謝 martin m
2016年7月18日的評論 透過行動裝置

這是一個可愛的酒店,在田園詩般的位置,它將是完美的,除了房間是臭名昭著的37號!根據以前的反饋,這個房間是在陶爾米納的主要道路旁邊,雖然我們要求一個沒有冠層的,整天都沐浴在陽光下的陽台,因此我們沒有坐在那裡。大部分的星期五和星期六晚上(10.30 - 12)有一個在對面酒吧的現場音樂會,非常吵鬧,我們問了前台接待,他說他們有許可證,所以沒辦法!!!飲料的價格是如此的昂貴,兩杯飲料大約£36.00,他們還提供茶/咖啡設施,或者在房間里還有水。這裏的工作人員細心,非常好,特別是前台的一個叫Rita的女士。

感謝 Wendy H