2017年7月7日的評論 透過行動裝置

維多利亞酒店位於一個很棒的地方,在主要的購物區。對所有周邊都處於中心位置。這家酒店很好,很乾凈,人們超級友好。如果有人想参觀美麗的西西里島的陶爾米納,推薦這家酒店。下次我們去陶爾米納,一定會再來這裏!

感謝 Anna A
2017年5月7日的評論 透過行動裝置

在陶爾米納的大街上有一家漂亮的小酒店,我們定了一個非常乾淨,舒適的雙人間,有陽台,在安靜的酒店後面,這裏的員工超級友好和熱情。我們也喜歡這裏的早餐,我們很願意再次呆在這裏!

感謝 medium_Dave
2017年4月23日的評論

丈夫和我在這裏住了一晚,真希望能待得更長些。酒店很棒,友好和善良的工作人員。我們到早了,但塞爾瓦托非常友好地歡迎了我們,幫我們把背包存好,這樣我們就可以四處溜達,不必在酒店裡等房間準備好。酒店的地理位置非常好,房間非常安靜,而且整潔!早餐好吃,咖啡好喝。我們在維多利亞酒店住得很愉快開心。我肯定會再次入住這家的。強烈推薦。Emel和Abbas留言。

感謝 Emel Y
2016年11月22日的評論

這是一個在淘米爾納非常美好的家庭經營的酒店。從西西里回家之前我和丈夫在這裏住了3個晚上。我喜歡高層的安靜點的地方,而我們的房間正是這樣。我們的房間非常舒適氛圍良好,浴室很現代化,有一個很可愛的小陽台。處處都一塵不染,女僕有着歌聲一樣的嗓音!早餐由通常的火腿奶酪等組成,這挺好的,但是有人可能會喜歡熟食早餐。對於價錢,考慮到酒店只有兩星(應該更高)已經很完美了。下次再來西西里,我一定會再次住在這裏。

1  感謝 Mary S
2016年11月6日的評論

房間寬敞,乾淨,舒適。不能要求更多了,但需要等待。老闆和員工優秀,提供非常有用的意見和建議。早餐品種豐富——雞蛋、香腸和奶酪,穀物和水果,麵包,羊角麵包和餡餅和最好的卡布其諾。謝謝你,女士。位置完美,在大街上但非常安靜。陶爾米納是一個美麗的小鎮,很多地方探索需要步行或適當地乘纜車去看看伊索拉貝拉(美麗的島嶼)。許多商店和餐館,色彩斑斕的小巷,偉大的風景,當然,還有這個希臘和花園別墅Comunale,而教堂在山頂上。

2  感謝 joan1148