全景酒店
陶多穆斯酒店(塔奧敏納)
Official Site
  • 含早餐
都卡雷別墅酒店(塔奧敏納)
  • 含早餐
Villa Britannia B&B(塔奧敏納)
  • 免費停車
  • 海濱
  • 游泳池
Hostel Taormina(塔奧敏納)
Hotel Continental(塔奧敏納)
  • 含早餐
綠洲別墅公寓(塔奧敏納)
  • 海濱
評論過2017年11月15日

10月份在這一個星期是我們所需要的!酒店擁有一個非常好的位置,從 Isola Bella遠眺會看到美麗的海灘和迷人的小餐館這兩個地方很近。只需要幾分鐘的時間,走到纜車上,你就可以到達陶爾米納的主要部分,還有商店和景點。酒店很友好,一塵不染,員工也無能為力。我們做了很好的準備,提供了飯菜和新鮮的農產品。每天用乾淨的床單和毛巾,坐在陽台上欣賞美景。這是一個值得留下和很有價值的地方。

感謝 Kate M
評論過2017年5月10日

陶爾米納的地形很難掌控,很不好找。這家酒店位置很不錯,位於老城區外,很好。酒店有地下停車場,這一點讓我感覺很感謝(在陶爾米納根本用不上開車)。可以從酒店乘坐索道纜車去市區,只需要5分鐘。海港對岸的景色很美。海浪的聲音掩蓋了交通的噪音。推薦酒店的餐廳。半天的西西里島烹飪課也很不錯。4月末的時候我們來了這裏,當時酒店還很涼爽很安靜。工作人員很不錯。我一定會再來這裏住的。

1  感謝 LindsayOC
評論過2017年5月4日

兩周前入住全景酒店···超棒的體驗!房間一塵不染,客房部每天都保持這些標準。加布里埃爾就像一個“萬金油”,確保每一個人的需要得到滿足。充足的早餐供應,開心時刻的美味點心。坐落在陶爾米納鎮上很好的位置,飯店就位於酒店步行能夠到達的輻射範圍內。漂亮的甲板和美麗的景色。

1  感謝 asak810
評論過2017年4月20日

超級友好的員工,所有的房間都有超棒海景,屋頂泳池很棒,能看見這裏的全景。總體而言非常滿意,只可惜我們只能住一晚,因為酒店全訂滿了。很好很乾凈。我們此行住了5家酒店,這是最好的。他們實至名歸。

感謝 robinochalexandra
評論過2017年4月11日 透過行動裝置

我們在全景酒店住了6個晚上之後,剛剛從陶爾米納回來。除了陶爾米納是個迷人美麗的地方這一事實,全景酒店的整個體驗堪稱完美。酒店位於伊索拉貝拉和馬扎羅,擁有海灘美景。總是乾淨整潔的寬敞的房間,以及所有樂於助人,愉快和舒適的工作人員。特別感謝接待人員桑德羅、達尼洛、卡梅羅和Gabriele,以及餐廳的團隊。我們一定會推薦這家酒店的海景住宿,及其順利無煩擾的假期體驗。

1  感謝 ShaditheOne
評論過2016年11月20日 透過行動裝置

我們10月在這裏住的,當時人很多,當還是挺不錯的。員工很友好,早餐很美味。推薦大家去露台上在晚上舉辦的普羅塞克和雞尾酒會,非常贊,還能欣賞日落美景。酒店附近有很多出租車,交通便利。此外,附近還有很多餐廳。

1  感謝 CathLeics