利文斯頓酒店(錫拉庫扎)
  • 免費停車
伯格潘塔諾酒店(錫拉庫扎)
  • 免費停車
Maeco Ortigia B&B(錫拉庫扎)
Expedia
  • 含早餐
Casal Sikelio(Cassibile)
  • 免費停車
PhotoGuest B&B(錫拉庫扎)
  • 含早餐
費特民宿(錫拉庫扎)
薩琳民宿(錫拉庫扎)
2018年6月9日

酒店有一個漂亮的花園,性價比很高。早餐很合口味,員工非常內心。唯一的缺點是地理位置不太好,離錫拉庫扎或奧提亞城中心很遠。

感謝 Nomennescio_24
2018年2月24日

這是一家非常舒適的酒店,非常方便到周圍旅遊。員工很和藹而且效率很高。漂亮的大房間可以眺望花園。有一晚在餐廳吃晚餐,那一餐真的非常好,對於一家開在酒店裡的餐廳來說還有點驚喜。

感謝 A1199TUmiker
2018年1月8日

房間設計精美,很乾凈。酒店位置非常接近美麗的奧提伽...早餐是非常好的,食物種類豐富。停車場很好。我們在1月份的時候來過,我敢肯定,比起來,在夏天來這裏更棒,因為夏天可以利用外部泳池。

感謝 Maxine B
2017年10月1日

這間酒店不錯,在一個美麗的花園裡,停車也很方便。泳池很不錯,早餐很好,我們晚上沒有去餐廳但是我想那應該也還不錯。前台工作人員太棒了,但是對吧台的員工講意大利語有點吃力。唯一的不足是位置去市區不太方便,你可以做計程車(很貴,大概25歐)或者坐公交車,自己開車不太好開,而且對於喝酒這件事嚴格系限制。

感謝 Rob B
2017年5月11日

一個位於花園裡的迷人酒店。居民很友好。然而它離最近的城鎮有幾公里遠,所以汽車是必不可少的。房間又大又舒服。我對酒店唯一不爽的是,我們在那裡的時候,每天的晚餐菜單都是相同的,如果你不吃魚,魚,魚和更多的魚,那你就麻煩了。有一個豬肉和一個牛排可供選擇,但至少有五個魚菜,沒有雞。附近的選擇也很少,所以每天晚上我們都要開車出去Ortigia找個地方吃飯,如果酒店裡能提供一頓不錯的飯菜的話就相當美妙了。

感謝 Sharon P