2017年5月4日的評論 透過行動裝置

是的,有些房間能看見海景。但是只有一個骨瘦如柴的員工的酒店(下午晚些時候,我屋裡的一個燈需要燈泡;唯一的接待員衝上樓梯,遞給我一個燈泡后又衝下去,留我一個人去發現如何移除玻璃燈罩以及安裝燈泡),浴室有一股腐臭味的酒店(另一個TA旅客稱其為下水道的氣體,也許是這樣,但是對我來說像是硫磺),有破舊的瓷磚和生鏽的裝置的酒店究竟是怎樣得到四星的評價的?難以置信!稱這裏的早餐普通(火候大了的雞蛋,半生不熟的培根——在意大利很普遍——以及不新鮮的餡餅)是一種恭維。Ortigia是一個社區,它擁有極好的餐廳,精心修復的教堂和廣場,以及無盡的美好的街道。你可以輕鬆地找到比皇家馬尼亞齊酒店更好的(並且付更少的錢)的地方。

住宿日期:2017年5月,去過獨自旅行
感謝 Paul T L

我和我丈夫2018年10月住在這家很棒的酒店,住的非常愉快。我們住在一間無敵海景雙人房,非常大,有超棒的陽台和漂亮的風景。床很舒適,浴室很好,自助早餐很棒。這是奧提伽島上完美的地方。地理位置一流。

感謝 rataBoston
2018年10月15日的評論

如果運氣好的話可以住到酒店最好的房間,這次我們很幸運。我們的房間是一樓的116號,朝東,這樣我們就可以早起看日出了。房間有一個大陽台,可能是酒店裡最大的,可以俯瞰大海。房間可愛乾淨,床很舒適,現代浴室很寬敞。自助早餐很豐盛。離好餐館只有幾步之遙。不能要求更多了。

感謝 632pc
2018年9月4日的評論 透過行動裝置

一切都特別好,除了沒有像我預先要求的那樣打電話叫我起床趕飛機——幸運的是我並不需要。很舒適,位置很好,早餐還行。前台能給予很大幫助。最好的是它的位置!

感謝 davidbW7192UO
2018年8月20日的評論

這是我妻子和我第二次住這家酒店了。酒店位置非常好-剛好在海邊的對面,隔着一條街。非常乾淨,管理得也非常好。房間非常大,帶有陽台,景色非常好。早餐也很棒,我們打算明年再來。

感謝 gunner2916
2018年7月11日的評論 透過行動裝置

我們在奧提咖度過了美好的一天!這家酒店地理位置優越,風景優美。但是,從房間的布局,大小,設施來看,你壓根就想不到這是一家星級酒店。而且,周邊沒有一家餐廳;早餐味道一般般。服務生也太积極了吧,沒等我把盤子里的東西吃完就把盤子收走了,有考慮過客人的感受嗎?!

感謝 Nic_cunliffe