2 週前評論 透過行動裝置

一切都特別好,除了沒有像我預先要求的那樣打電話叫我起床趕飛機——幸運的是我並不需要。很舒適,位置很好,早餐還行。前台能給予很大幫助。最好的是它的位置!

感謝 David B

這是我妻子和我第二次住這家酒店了。酒店位置非常好-剛好在海邊的對面,隔着一條街。非常乾淨,管理得也非常好。房間非常大,帶有陽台,景色非常好。早餐也很棒,我們打算明年再來。

感謝 gunner2916
2018年7月11日 透過行動裝置

我們在奧提咖度過了美好的一天!這家酒店地理位置優越,風景優美。但是,從房間的布局,大小,設施來看,你壓根就想不到這是一家星級酒店。而且,周邊沒有一家餐廳;早餐味道一般般。服務生也太积極了吧,沒等我把盤子里的東西吃完就把盤子收走了,有考慮過客人的感受嗎?!

感謝 Nic C
2018年7月7日

非常喜歡這家酒店,很美很安靜。酒店員工及經理非常友好且樂於助人。早餐簡單但是很美味,只要你提要求,每天早上都有美式或者濃縮咖啡又或者是卡布基諾可以享用。客房乾淨,雖然有點舊但是面積大且漂亮。前排的客房還有可以看海景的陽台。

感謝 noforkli9
2017年9月26日

這是一個偉大的酒店!皇家馬尼亞酒店位於一個優越的地理位置,一條海灘就在街對面,附近有餐廳,博物館,紀念碑,商店和教堂距離酒店不遠。工作人員非常友好,推薦這家餐廳,服務員指導我們停車,早餐也很好。最後,在我們退房並開車超過150公里后,我們意識到我的妻子在下個星期需要的藥物留在了酒店的房間里。我們聯繫了酒店,Davide將它運送到我們在巴勒莫的酒店,我們將在幾天之內拿到葯。這是一次很好的經驗,希望能再次訪問這裏。

感謝 finman66
2017年8月25日

我們在一間美麗的簡約風格的房間住了一個晚上,這個房間有一個可愛的陽台朝向大海,一切和你希望的一樣,特別是還有一個華麗的浴缸!(這在意大利非常罕見-在歐洲都罕見的!)但最好的部分是服務-出色的接待並且David給了我們兩個非常棒的飲食建議,真的是為我們整個行程提供了兩頓最好的飯菜-一頓午餐,一頓晚餐。Gracie Mille!下次我們要去陽台!

感謝 still0t