吉務吉勒納酒店(錫拉庫扎)
Expedia
07/29 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 含早餐
Barbara B&B(Fontane Bianche)(物超所值!)
07/25 前可免費取消
  • 免費停車
諾斯托斯民宿(錫拉庫扎)
  • 免費停車
伯格潘塔諾酒店(錫拉庫扎)
  • 免費停車
Maeco Ortigia B&B(錫拉庫扎)
  • 含早餐
Casal Sikelio(Cassibile)
  • 免費停車
PhotoGuest B&B(錫拉庫扎)
  • 含早餐
利文斯頓酒店(錫拉庫扎)
1週前

非常喜歡這家酒店,很美很安靜。酒店員工及經理非常友好且樂於助人。早餐簡單但是很美味,只要你提要求,每天早上都有美式或者濃縮咖啡又或者是卡布基諾可以享用。客房乾淨,雖然有點舊但是面積大且漂亮。前排的客房還有可以看海景的陽台。

感謝 noforkli9
2017年9月26日

這是一個偉大的酒店!皇家馬尼亞酒店位於一個優越的地理位置,一條海灘就在街對面,附近有餐廳,博物館,紀念碑,商店和教堂距離酒店不遠。工作人員非常友好,推薦這家餐廳,服務員指導我們停車,早餐也很好。最後,在我們退房並開車超過150公里后,我們意識到我的妻子在下個星期需要的藥物留在了酒店的房間里。我們聯繫了酒店,Davide將它運送到我們在巴勒莫的酒店,我們將在幾天之內拿到葯。這是一次很好的經驗,希望能再次訪問這裏。

感謝 finman66
2017年8月25日

我們在一間美麗的簡約風格的房間住了一個晚上,這個房間有一個可愛的陽台朝向大海,一切和你希望的一樣,特別是還有一個華麗的浴缸!(這在意大利非常罕見-在歐洲都罕見的!)但最好的部分是服務-出色的接待並且David給了我們兩個非常棒的飲食建議,真的是為我們整個行程提供了兩頓最好的飯菜-一頓午餐,一頓晚餐。Gracie Mille!下次我們要去陽台!

感謝 still0t
2017年8月16日

也許我們被西西里島的其他旅館寵壞了,我們覺得這家旅館只算一般。房間還可以,能俯瞰大海(以及來自街上的噪音),但離電梯太遠了,而且很慢,以至於我們選擇走樓梯。早餐是很基本的,服務總體只能說是足夠的。

感謝 Tambo_10
2017年6月8日

最近我們在錫拉庫薩的奧提伽古城入住了一家小巧精緻的酒店。第一個晚上我們本來是預訂了海景客房的,但是在辦理入住手續的時候被告知第二個晚上我們就要搬走,第三個晚上才能搬回這間海景房。我們有點失望,心裏想着什麼鬼。。。算了,就這樣吧。所以我們一個晚上住的海景房,其餘晚上住在帶庭院的房間里。我們不想來來回回的麻煩。很可愛的酒店,床、浴室、早上的自助餐都很棒。一定要嘗試一下看水景。

1  感謝 sheilanorcal
2017年4月5日

這家酒店和它的地理位置都很好,就是我們的房間里有種從浴室傳來的臭味。第一個晚上酒店的人是因為風向,靠近水管道。第二個晚上他們說讓女傭往下水道里倒了一些清潔劑。第三個晚上,我們發現,在離開的時候把浴室風扇打開,窗戶也打開,回來的時候惡臭味能小一點。淋浴的時候必須要短,因為浴盆里有很多水,要是淋浴時間久,水就會溢出來。也沒有給我們提供另一個房間,問題也沒有解決。

感謝 Travellero20151204