我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“我們西西里蜜月的完美開始!”
阿爾瑪酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
阿爾瑪酒店
巴勒莫排名第 1飯店 (共 98 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月7日

巴勒莫的魅力在於它的集市、歌劇院、宮殿、教堂和超贊的餐館。我們在阿爾瑪旅館訂了房間,因為大旅館都滿房了。這真是我們旅行開啟時就有的好運氣。漂亮、乾淨、寬敞的房間。從主人Paolo和Antonella到他們的高級員工,服務都很贊。早餐也很棒,有自製烘焙食品、腌肉、水果、美味的果汁和咖啡。工作人員在你身邊,但沒有催促着人的感覺。讓人感覺賓至如歸,因為隱私和安全在這家精品酒店都是首要被考慮到的。我們強烈推薦巴勒莫市中心的阿爾瑪酒店,在城市裡的街道步行穿梭,是城市魅力的一部分。來自Ray和Robin的感謝。

2  感謝 Raymond C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ALMA_HOTEL,阿爾瑪酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年11月12日 已回應
Google 翻譯

Many thanks for your review Rau and Robin :)
Thank you again for choosing us !

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 511

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月20日

這家家庭經營的小酒店非常好。房間很現代,寬敞,設備齊全。負責入住、登記和第二天的早餐的家庭成員很出色。早餐的餅是一種特殊的享受。合理的價格,非常舒適。

感謝 322suthers
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
ALMA_HOTEL,阿爾瑪酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年8月4日 已回應
Google 翻譯

Many thanks for your kind review :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月11日

五月的時候跟我的朋友在這家酒店住了三天,酒店的員工很友好,讓我感覺像家人一樣。我們其中有一個人正好過生日,酒店給我們安排了很棒的蛋糕,很驚喜啊。我們根本就沒有讓他們知道生日的事。這裏的服務真的額很棒。酒店的入口有點過時,很破舊,但是你到了三樓就會發現跟下面的感覺不一樣了。這家酒店的地理位置很棒,去哪裡都很方便。真的很推薦。

感謝 Dave C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ALMA_HOTEL,阿爾瑪酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年6月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much, Dave, for your beautiful review.
We hope to see you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月27日

我在2017年五月住了兩周。這是個遊玩巴勒莫完美的地點。房間小但是很舒適。非常乾淨。房間里有免費無線網絡。帕羅和安托尼那是很好的招待主,這裏的服務人員也非常友好,辦事效率很高。早餐很好。安托尼那自己做的蛋糕特別好吃。陽台的門開着的時候有噪音,但晚上的時候不是很大的問題,如果關着門的話問題也不是很大(房間有空調)。總體來說,性價比很高,如果來巴勒莫商務遊玩幾天的話,我強力推薦。

感謝 Yuvalc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ALMA_HOTEL,阿爾瑪酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年11月16日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review and the time you have dedicated us :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月17日

服務一流!我們差不多穿越了整個意大利和歐洲,這可以說是我們得到的最好的服務。Paolo&Antonella給的幫助和協調多的不能再多。我們自助式房間是Palermo 提供的所有房間中最乾淨和舒服的。Antonella 的自助早餐,讓我們大快朵頤,飽餐一頓!

感謝 PedroandVera
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
ALMA_HOTEL,阿爾瑪酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年11月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review.
We are happy that you were fine with us and we hope to welcome you again :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴勒莫 的飯店
伊格伊阿別墅大酒店
第2筆,共98筆(巴勒莫)
共 1,604 則評論
Tribunali
皮薩伯莎大酒店
皮薩伯莎大酒店
第3筆,共98筆(巴勒莫)
共 728 則評論
馬西莫廣場酒店
第6筆,共98筆(巴勒莫)
共 555 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
波塔費萊斯酒店
第4筆,共98筆(巴勒莫)
共 889 則評論
Politeama
阿特米西亞宮酒店
阿特米西亞宮酒店
第5筆,共98筆(巴勒莫)
共 724 則評論
Tribunali
安巴夏特利酒店
安巴夏特利酒店
第10筆,共98筆(巴勒莫)
共 1,263 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過阿爾瑪酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

阿爾瑪酒店 的其他資訊

地址: Via Mariano Stabile 136, 90139, Palermo, Sicily, Italy
電話:
位置: 義大利 > 西西里大區 > 巴勒莫省 > 巴勒莫
設施:
飲料選擇 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 客房服務 接駁車服務 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
巴勒莫排名第 1 的飯店 (共 98 間)
價位: NT$2,812 - NT$5,888 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 阿爾瑪酒店 3*
房間數: 10
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿爾瑪酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單