我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
639 筆結果
旅客評等
553
72
10
3
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
553
72
10
3
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 639
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年12月10日的評論

老闆熱情又愉快地歡迎了我們。他的員工英語說得很好,而且非常清楚我們需要什麼樣的信息。我們的房間乾淨又現代,床也很舒服。他們的早餐提供新鮮水果和各種美味的西西里蛋糕,供應卡布奇諾。酒店位於馬西莫劇院和城市的主購物區的附近。我們住得很愉快,強烈推薦這家酒店!

感謝 Sophia C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ALMA_HOTEL,阿爾瑪酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論已於 2018年12月11日 回應
Google 翻譯

Many thanks Sophia for your kind review :)
Your words are very important for us, we are glad that you enjoyed our room and our homemade breakfast :)
We hope to see you again, a big hug!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月28日的評論 透過行動裝置

我們在這個超贊的酒店住了一個禮拜,非常開心。酒店的位置很中心,房間現代又寬敞,設施齊全很舒適。早餐也美味,能幫你開啟美好的一天。我們住在一間明亮的套房裡,是在四樓的10號房,樓下是一條繁忙的街道。但是酒店的主人Paola和Antonella讓一切都變得特別美好,他們會和所有人交流,讓這個地方變得吸引人又溫暖。

感謝 newidad
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ALMA_HOTEL,阿爾瑪酒店 的 Direttore,回應了這篇評論已於 2018年11月30日 回應
Google 翻譯

thanks for your review! our goal is to make your holidays pleasant, we are happy to have succeeded!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月14日的評論

阿爾瑪酒店是巴勒莫的好去處。位置非常好,有電梯,早餐非常好,主人也很棒。保羅和安東內拉在出租車、到機場的汽車、参觀Monreale的建議、對餐館的建議以及我們需要的任何其他方面都很有幫助。

感謝 LizK3
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
ALMA_HOTEL,阿爾瑪酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論已於 2018年11月18日 回應
Google 翻譯

Thank you for your great review!
We are glad that you spent good moment with us in our beautiful city :)
We hope to see you again in Palermo, all the best!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月4日的評論

我們一團5人經常一起旅行,我們都同意,住在阿爾瑪酒店是很棒的經歷。店主Antonella和她的丈夫,非常溫和熱情,他們關注客戶的舒適度,讓客戶擁有5星體驗。很難描述酒店的自助早餐,很美味,有創造力也很豐富。Antonella親自製作了美味的糕點,是她祖母的配方,包含着西西里文化和美食歷史。如果你要慶祝生日或者是特別場合,你會收到一個私人驚喜。總的來說,不要錯過這個美麗熱情的酒店!

感謝 Sandra E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ALMA_HOTEL,阿爾瑪酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論已於 2018年11月13日 回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review Ms Sandra!
We are happy that you enjoyed your stay at Alma Hotel :)
All the best!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月28日的評論 透過行動裝置

我們10月中旬在這個酒店住了3晚。酒店員工非常贊,會及時回答我們關於酒店和交通的疑問。一到酒店就可以感受到他們的熱情和友好的服務。房間非常乾淨,裝飾現代,非常漂亮。床和枕頭都很舒適,酒店位置便利,離熱門景點很近。高度推薦來這入住。

感謝 amyf987
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ALMA_HOTEL,阿爾瑪酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論已於 2018年11月13日 回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review Ms Amy :)
We are happy that you enjoyed your stay at Alma Hotel.
All the best!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月20日的評論 透過行動裝置

阿爾瑪酒店在一個經過改裝的公寓樓3樓。是重新使用及保留一座樓的多棒的方式啊!房間很狹小但每一點空間都被充分的利用。浴室很現代,我喜歡這個淋浴。員工很友好熱情。老闆很贊。所有蛋糕都是自製的,非常美味。我推薦來巴勒莫的人來阿爾瑪酒店住一兩晚。

感謝 stephnea2013
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
ALMA_HOTEL,阿爾瑪酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論已於 2018年10月22日 回應
Google 翻譯

Many thanks for your kind review :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論