2017年7月31日

房間很乾凈,工作人員很友好。然而,這不值得這個價格。從屋頂早餐區的景色是可愛的。但是我建議你參考,並在其他地方早餐。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 ajen470
2017年7月19日

有屋頂露台的好酒店。位於中心的地理位置,很有特色。屋頂露台酒吧尤佳,特別是晚上的時候。房間很好,浴室外表美觀。總的來說,是美好的體驗。

感謝 chrislambregts
2017年6月15日

從中央車站走一小段路就可以到,位置很棒很適合旅行。市觀光巴士很值得乘坐。不幸的是,我們對酒店很失望。早餐不太好,因為沒有太多的選擇(除非你喜歡蛋糕!)我們在餐館里沒有吃東西,因為我們發現還是沒有多少選擇。但是餐廳的景色很棒。房間是非常非常基礎的那種(我們選擇了經典的雙人房)。不要使用你房間的迷你冰箱里的任何東西,因為他們會對你收費,而且他們不會告訴你(只有在我們結賬的時候才發現這一點)。唯一可以推薦的就是這家酒店的位置了。

感謝 cazza2013
2017年5月29日

酒店的地理位置優越,風景優美。從酒店出發,你可以步行去到許多景點,而且酒店距離火車站也非常近。酒店房間的屋頂有很漂亮的景色,也是從早晨開始一天的好地方,因為這裏也是享用早餐的地方。晚上,這裏也作為一個酒吧,作為結束一天和小酌一杯的好地方。房間很不錯,但是浴室有點小。值得誇讚的是,這裏使用了兩套窗戶來消除噪音。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Harry S
2017年5月26日

巴勒莫地區一家很棒的酒店…友好的工作人員…後部是好安靜的房間...陽台上可以享用美味的早餐…晚上“七”點鐘的時候可以在屋頂上享受晚餐…地理位置距離巴勒莫的一切景點都很近和在屋頂餐廳頂部可以看到這裏的一切…在外面開心地享用早餐和晚餐,並且觀看巴勒莫全景讓人樂此不疲!非常感謝……我們下次還會開心的入住這裏的

感謝 Sirlarry9