韋基奧鎮酒店(巴勒莫)(物超所值!)
  • 含早餐
朱莉酒店(巴勒莫)(物超所值!)
08/04 前可免費取消
Expedia
  • 含早餐
Abatellis Luxury(巴勒莫)
  • 含早餐
總統優質酒店(巴勒莫)
  • 免費停車
  • 餐廳
2017年7月31日

房間很乾凈,工作人員很友好。然而,這不值得這個價格。從屋頂早餐區的景色是可愛的。但是我建議你參考,並在其他地方早餐。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 ajen470
2017年7月19日

有屋頂露台的好酒店。位於中心的地理位置,很有特色。屋頂露台酒吧尤佳,特別是晚上的時候。房間很好,浴室外表美觀。總的來說,是美好的體驗。

感謝 chrislambregts
2017年6月23日

由於一場家庭事故,我不得不延長在巴勒莫的停留,並受到了大使們的熱烈歡迎。在我的逗留期間,他們不遺餘力的幫助我,以確保我能得到我所需要的一切,因為我們試圖安排一次醫療航班返回加拿大,他們給予了我們很多的安慰和幫助,並幫助我們安排了返回巴勒莫大使館和酒店的交通工具。

感謝 mike c
2017年6月15日

從中央車站走一小段路就可以到,位置很棒很適合旅行。市觀光巴士很值得乘坐。不幸的是,我們對酒店很失望。早餐不太好,因為沒有太多的選擇(除非你喜歡蛋糕!)我們在餐館里沒有吃東西,因為我們發現還是沒有多少選擇。但是餐廳的景色很棒。房間是非常非常基礎的那種(我們選擇了經典的雙人房)。不要使用你房間的迷你冰箱里的任何東西,因為他們會對你收費,而且他們不會告訴你(只有在我們結賬的時候才發現這一點)。唯一可以推薦的就是這家酒店的位置了。

感謝 cazza2013
2017年5月26日

巴勒莫地區一家很棒的酒店…友好的工作人員…後部是好安靜的房間...陽台上可以享用美味的早餐…晚上“七”點鐘的時候可以在屋頂上享受晚餐…地理位置距離巴勒莫的一切景點都很近和在屋頂餐廳頂部可以看到這裏的一切…在外面開心地享用早餐和晚餐,並且觀看巴勒莫全景讓人樂此不疲!非常感謝……我們下次還會開心的入住這裏的

感謝 Sirlarry9