“埃德加”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
波麗特雅瑪皇宮酒店
巴勒莫排名第 10飯店 (共 98 家)
評論過2017年9月21日

波麗特雅瑪皇宮酒店位於巴勒莫中心,酒店員工提供非常好的服務,非常有幫助。他們應該快速處理的一件事是浴室的昇級,但我被告知他們正在努力。我推薦這家酒店,因為他們已經儘力做到最好。對我和我妻子來說,這是一個愉快的住宿體驗。

感謝 Edgar C

評論過2017年7月7日

一方面,酒店給人留下了非常糟糕的第一印象,因為裝潢非常陳舊,而且很破舊。另一方面,它在一個非常方便的位置,房間大,服務真是夢幻般的體面周到。他們目前正在裝修,如果順利的話我可以說這將是一個很棒的酒店。

感謝 Ben F
評論過2017年5月18日

房間有點陳舊,但大小適合。機場巴士就停在外面。早餐(住宿包括)有很好的選擇。穿過馬路的歌劇院是一座不錯的老建築,酒店離歷史中心很近,步行很方便。

感謝 Ballwj
評論過2017年4月29日

酒店完美的坐落在一個巨大的廣場(普拉達的旁邊),機場巴士站正好在它前面,所以這是你不能擊敗的好位置。它的努力達到了4星級裝修的高標準。它算不上十全十美。小問題:有一些歡迎便條,上面寫着有餅乾,水和地圖是迎接你的…但是這裏沒有;一些要求,需要有人使國際電視頻道可用;有點揮之不去的發霉氣味,老式的傢具和大而陳舊的浴室。然而,房間很大,早餐也很不錯。它有用的就是位置,位置,位置。

感謝 NealLucy
評論過2017年3月29日

這酒店實際上在一切事物的中心。機場的巴士站就在他的門背後,去別的城市的車站也在附近。在這裏吃早餐是一個很不錯的選擇,酒店員工很樂於助人。唯一要抱怨的是電視太小了,在床上根本無法看清,但是卻可以免費的收到天空電視台。隨着了解的深入,從正面看過去,你根本無法享受窗外的景色。

感謝 Francis F
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴勒莫 的飯店
Tribunali
皮薩伯莎大酒店
皮薩伯莎大酒店
第4筆,共98筆(巴勒莫)
共 724 則評論
安嘎拉酒店
第13筆,共98筆(巴勒莫)
共 1,055 則評論
Tribunali
安巴夏特利酒店
安巴夏特利酒店
第9筆,共98筆(巴勒莫)
共 1,254 則評論
Politeama
水星巴勒莫中心酒店
水星巴勒莫中心酒店
第11筆,共98筆(巴勒莫)
共 1,913 則評論
Politeama
阿特米西亞宮酒店
阿特米西亞宮酒店
第5筆,共98筆(巴勒莫)
共 711 則評論
伊格伊阿別墅大酒店
第2筆,共98筆(巴勒莫)
共 1,597 則評論
顯示價格

去過波麗特雅瑪皇宮酒店嗎? 請分享你的經驗!

波麗特雅瑪皇宮酒店 的其他資訊

地址: Piazza Ruggero Settimo 15, 90139, Palermo, Sicily, Italy
電話:
位置: 義大利 > 西西里大區 > 巴勒莫省 > 巴勒莫
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務
飯店類型:
巴勒莫排名第 10 的飯店 (共 98 間)
飯店星級:4 星級 — 波麗特雅瑪皇宮酒店 4*
房間數: 94
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, HotelsClick, Booking.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 波麗特雅瑪皇宮酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?