波麗特雅瑪皇宮酒店
Expedia
  • 餐廳
Hotel Bel 3(巴勒莫)
  • 含早餐
歌劇院廣場酒店(巴勒莫)
  • 客房服務
托尼可酒店(巴勒莫)
  • 含早餐
哥倫布飯店(巴勒莫)(物超所值!)
  • 客房服務
評論過2018年3月16日 透過行動裝置

這家酒店位於波利特雅瑪皇宮的東邊,而且附近還有許多阿拉伯-諾曼風格的古典建築,這些都是你在巴勒莫不可錯過的景點。這兒有往返於機場和酒店之間的穿梭巴士,還有多條公交線路,例如開往火車站的101號公交,所以這裏的交通還是很方便的。酒店提供的早餐也很棒,包括肉類、乳酪、水果、麵包和令人愉悅的意式濃縮咖啡!我喜歡這家酒店。

感謝 Grantyyy
評論過2017年12月31日 透過行動裝置

這裏的員工們都很棒,但僅此而已。酒店又舊又臭,幾乎沒有WIFI,房間里還有異味,而且非常嘈雜,早餐很一般,糟糕的餡餅上的櫻桃被洗過無數次,看起來只是為了讓食物更加美觀一樣。這家酒店對他們自己的描述同樣無法讓人饒恕,他們怎麼能不告訴客人這裏煩心的事物就接待他們呢。

感謝 CRISTBET
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
評論過2017年12月19日

我們都喜歡這家酒店。就坐落在市中心地帶,去哪裡都方便。服務生很熱情,幫我們很多忙。他們甚至幫助我們停車,並且租一輛車,還回答了我們所有的問題。還有,早餐也不錯,我願意下次還住這裏。

感謝 Branka V
評論過2017年11月2日 透過行動裝置

一個小套房要將近250歐元,客房的天花板很高,可以看到室內球場。房間整潔,設備齊全,有相當好的浴室架,服務很贊還有早飯。儘管如此,客房需要重新刷漆和添置新的裝飾物。工作日的時候我們都待在那裡,腳手架上面沒看到工人。這個腳手架一直延伸到一條比較熱鬧的街道,所以當交通繁忙的時候會很危險的感覺。就像其他人說的,位置優越,特別是出租車都相當的貴。

感謝 mariasmomonkent
評論過2017年10月14日

我們在那裡停留了兩晚。酒店的位置非常棒,大部分旅遊景點都可以步行20-30分鐘抵達。酒店提供停車服務,每天13歐。客房有些陳舊,衛生間很小,淋浴那裡僅通過一個窗帘隔開。另外房間內光線不好(酒店周圍的腳手架更加加重了房間內的昏暗)。早餐還行。酒店還有我們體驗過的最小但速度最快的電梯。總體來說這個酒店還行,如果昇級改造完成就更好了。

感謝 sarahanddarren