“機場到城市的中途一個方便的停留地”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
波麗特雅瑪皇宮酒店
巴勒莫排名第 10飯店 (共 98 家)
評論過2017年5月18日

房間有點陳舊,但大小適合。機場巴士就停在外面。早餐(住宿包括)有很好的選擇。穿過馬路的歌劇院是一座不錯的老建築,酒店離歷史中心很近,步行很方便。

感謝 Ballwj

評論過2017年4月29日

酒店完美的坐落在一個巨大的廣場(普拉達的旁邊),機場巴士站正好在它前面,所以這是你不能擊敗的好位置。它的努力達到了4星級裝修的高標準。它算不上十全十美。小問題:有一些歡迎便條,上面寫着有餅乾,水和地圖是迎接你的…但是這裏沒有;一些要求,需要有人使國際電視頻道可用;有點揮之不去的發霉氣味,老式的傢具和大而陳舊的浴室。然而,房間很大,早餐也很不錯。它有用的就是位置,位置,位置。

感謝 NealLucy
評論過2017年3月29日

這酒店實際上在一切事物的中心。機場的巴士站就在他的門背後,去別的城市的車站也在附近。在這裏吃早餐是一個很不錯的選擇,酒店員工很樂於助人。唯一要抱怨的是電視太小了,在床上根本無法看清,但是卻可以免費的收到天空電視台。隨着了解的深入,從正面看過去,你根本無法享受窗外的景色。

感謝 Francis F
TripAdvisor會員
拉脫維亞裡加
評論過2017年3月17日 透過行動裝置

不錯的酒店,優越的地理位置,就在城市中心。你不會錯過,因為它就在Politeama劇院的歷史建築的對面。也幾乎所有的公共汽車站都在Politeama廣場,如果你想去的城市中心,這是很方便的。到機場的公交車就在酒店外面有,酒店的自助早餐有很多不同的選擇,有奶酪,火腿,雞蛋、麵包、粥、火腿、水果、鮮橙汁、果醬、蛋糕、糕點等(沒有粥)一切都是新鮮的,非常好吃,我相信你不會餓着離開。房間很乾凈,沒有什麼特別的,但是令人很放鬆和舒適,我們住的是雙人房,對於我們來說很不錯,睡眠空間對於兩人來說足夠了。工作人員很有禮貌和樂於助人,每個人都英語說得很好。

感謝 TripAdvisor會員
評論過2017年2月4日 透過行動裝置

如果酒店進行一次徹底的翻新,可能會更好。更好的隔離街道的噪音,單獨的暖氣/冷氣的管理,這兩項應該優先進行整改。不過,它舒適的睡眠環境和工作人員的專業服務,使得我在這次審查的給它四顆星。從我的看法,再加上是:+物流(完善從/到機場乘公共汽車;一切都是根據步行距離評價的)+美味的早餐+工作人員的友好度+清潔舒適的床和枕頭,減去的是:酒店的總體狀況-暖氣/冷氣-有時在一些酒店區域的煙味(有些人不尊重規則)

感謝 Cruto
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴勒莫 的飯店
Tribunali
皮薩伯莎大酒店
皮薩伯莎大酒店
第3筆,共98筆(巴勒莫)
共 727 則評論
安嘎拉酒店
第12筆,共98筆(巴勒莫)
共 1,062 則評論
Tribunali
安巴夏特利酒店
安巴夏特利酒店
第9筆,共98筆(巴勒莫)
共 1,260 則評論
Politeama
阿特米西亞宮酒店
阿特米西亞宮酒店
第5筆,共98筆(巴勒莫)
共 721 則評論
Politeama
水星巴勒莫中心酒店
水星巴勒莫中心酒店
第11筆,共98筆(巴勒莫)
共 1,931 則評論
伊格伊阿別墅大酒店
第2筆,共98筆(巴勒莫)
共 1,603 則評論
顯示價格

去過波麗特雅瑪皇宮酒店嗎? 請分享你的經驗!

波麗特雅瑪皇宮酒店 的其他資訊

地址: Piazza Ruggero Settimo 15, 90139, Palermo, Sicily, Italy
電話:
位置: 義大利 > 西西里大區 > 巴勒莫省 > 巴勒莫
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務
飯店類型:
巴勒莫排名第 10 的飯店 (共 98 間)
飯店星級:4 星級 — 波麗特雅瑪皇宮酒店 4*
房間數: 94
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 波麗特雅瑪皇宮酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?