總統優質酒店(巴勒莫)
  • 免費停車
哥倫布飯店(巴勒莫)
  • 含早餐
歌劇院廣場酒店(巴勒莫)
  • 餐廳
  • 客房服務
4 週前評論 透過行動裝置

和其他評論所說的一樣,這裏的位置非常好。步行到老城很容易。很大的兩層套房,但這裏只有一樓卧室的兩扇天窗,令人遺憾的是其中一扇窗帘還不能在大天窗上打開,這使得房間有點黑。我們發現工作人員時好時壞的,早餐也是。沒有太多的選擇,原本是驚喜的早餐茶也喝完了。一個供早餐和晚餐用的大庭院花園。不過物有所值,值得一住。

1  感謝 watsta
2018年6月3日 透過行動裝置

酒店很棒,房間非常舒服,工作人員會努力保證你能住的很滿意,而且它位於歷史街區的中心。然而,緊靠酒店外面是一個非常破舊的區域,我不建議你單獨住在酒店,因為你晚上回來可能會感到不舒服。

感謝 Phillipa A
2018年5月13日 透過行動裝置

布魯納希尼宮酒店位於巴勒莫的歷史中心,是一家精心裝修的精品酒店。它的走廊上排列着藝術品,和周圍的教堂一樣美麗。達卡羅餐廳是主廚卡羅分享美味現代的西西里食物的展示窗。從這裏前往巴拉羅市場十分方便,並且酒店就在耶穌教堂旁邊。這裏可以使用私人停車場。前台,早餐室和餐廳的員工禮貌而高效,他們還掌握多種語言。我們進行了一次愉快的住宿,一定會再次來布魯納希尼宮酒店住宿的!

感謝 Jane E
2018年4月26日

房間非常舒適還很乾凈。這裏的工作人員很有禮貌、樂於助人。早餐是意大利標準早餐,對真我大大的驚喜呀!簡直是太棒了,這裏的餐廳也同樣好極了!酒店還位於市區非常中心的位置呢!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 zkaram146161
2018年1月14日

我們在這裏過了一個星期的聖誕節,並且時時刻刻都覺得被關愛。從員工那裡,到你走進房間的視覺盛宴(圖片、雕塑、傢具和工藝品),這家酒店很受歡迎,設計精美,以保持一種歷史的感覺。房間很寬敞,有生動的畫作提醒你,你在西西里島,從窗口可以看到周圍古老建築的有趣一瞥。餐廳主廚卡羅·那不勒斯(Carlo Napoli)非常值得你留下來吃晚餐。

1  感謝 F C
2017年12月31日 透過行動裝置

這是一家很不錯的酒店,很多人說它有些粗糙簡陋,但它不是這樣的......人們各有各關心的地方,我對於酒店最大的考量就是它的床。它們很糟。它們很硬,而且彈簧就在你背後頂着。如果酒店能提供更好的床我會再來的。這裏的工作人員很好,是很酷的能給你很多有用建議的人。酒店管理者只需要在更高質量的床上多花點錢就行。我們在這裏待了兩個晚上,但這種情況促使我想離開....如果這家店有更好的床,這一定會是一次不錯的入住。

感謝 AshandJay