我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“簡單而優雅”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
布魯納希尼宮酒店
巴勒莫排名第 9飯店 (共 98 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月7日

一家多麼美妙的酒店啊。房間設計風格時簡單優雅。員工的餓服務特別細心,有幫助。遺憾的是,有一個維納斯我被附近一家酒吧的雷鬼音樂吵到了。除了廣場上有些無家可歸的人,他們看起來無害,打招呼也會回應。位置很棒,價格合理。下次還會來住。

感謝 Alan B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AdrianaSole85,布魯納希尼宮酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2017年5月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Alan,
we're extremily happy in reading your lovely review and your final satisfaction!
We really hope to see you a second time...
Best regards
Salvo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 539

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年2月22日 透過行動裝置

我們選擇了這裏,因為離Arab Norman的歷史建築很近,其中大部分是在10到15分鐘的路程。房間很舒適,設備齊全,早餐很好-主要是多元文化的自餐。唯一的缺點是,進出車是一個開罐器一樣的挑戰。超市一條街那裡晚上應該是很吵鬧的,但酒店就像是裏面的綠洲。當地街道都是一些扭曲的8英尺寬的小巷,退房后發現我們被隨意停的車包圍了,花了20分鐘的小心翼翼的操作才離開!別想把租來的車在這裏,除非上了保險。很有特色,但有很多黃色油漆和一小隊的交通警察是非常必要的。

1  感謝 David R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AdrianaSole85,布魯納希尼宮酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2017年3月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
we're so happy about your so good review.
We're really satisfied about your appreciation of hotel and location, but also: room and breakfast.
With reference to the difficulty to find us, before arrival at the hotel we always send an e-mail with the best suggestions to arrive at the hotel, we are sorry if you did not get a chance to read it in time
Thanks to stay here for your trip in Palermo and we really hope to see you again.
Best regards
Adriana

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月22日

呆在這個裝修華麗的宮殿/酒店絕對快樂極了!房間很美妙,早餐很棒,工作人員都很友好,樂於助人。酒店位置很奇特,非常有趣…坐落於歷史名城中心。我們喜歡住在這裏,會向所有人推薦這家酒店。會很樂意再次入住!!!好極了,布魯納希尼宮酒店!!

感謝 derrah15
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AdrianaSole85,布魯納希尼宮酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2017年1月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
what amazing review!!! We're really super happy!
This is the best satisfaction that we can desire...your full appreciation for the hotel, its room, its amenities and most of all for the Staff...it's lovely!!
Consider Palazzo Brunaccini as your home in Palermo and we really hope to see you very very soon!
Best regards
Adriana

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年11月28日 透過行動裝置

我在11月下旬在這裏住了3個晚上,度過了愉快的時光。酒店坐落於蜿蜒的街道上,離四角場很近,真正意義上的巴勒莫老城中心。驚人的Gesu教堂就在隔壁,Ballaro街市場就從下一條街開始。你很容易就可以走到一些主要的老建築,比如說諾曼宮和教堂,中心車站差不多10分鐘就走到。 Ballaro這裏附近有一些非洲移民,但是我沒有感覺到不安全,即使是很晚一個女士獨自出行。酒店是一個完全恢復的老建築,有着現代的舒適感,我的房間很大很宜人,工作人員很樂於助人,早餐很棒。強烈推薦。

2  感謝 Lesleythom
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AdrianaSole85,布魯納希尼宮酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2016年12月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
we're so happy about your so good review.
We're really satisfied about your appreciation of hotel and location, but also: staff, room and breakfast.
Thanks to stay here for your trip in Palermo and we really hope to see you again.
Best regards
Adriana

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年10月30日 透過行動裝置

我們10月初在這兒住了三晚,非常享受我們的入住。走路去大教堂,歌劇院,植物園和港口都很近。雖然酒店周邊的居民比較多樣化,但是我們沒有見到或者感受到有侵犯性的行為。我們住的是間有閣樓卧室的大房間。第一晚因為太累了,我們是在酒店吃的飯。非常好,每天的早餐也很棒。我們完全沒有問題,前台工作人員很樂於在我們需要建議的時候提供幫助。我們很開心,不用每天花費時間去市中心。

1  感謝 Jerry109
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AdrianaSole85,布魯納希尼宮酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2016年11月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
we're so happy about your so good review.
We're really satisfied about your appreciation of hotel and location, but also: staff, room and breakfast.
Thanks to stay here for your trip in Palermo and we really hope to see you again.
Best regards
Adriana

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴勒莫 的飯店
Tribunali
皮薩伯莎大酒店
皮薩伯莎大酒店
第3筆,共98筆(巴勒莫)
共 700 則評論
伊格伊阿別墅大酒店
第2筆,共98筆(巴勒莫)
共 1,540 則評論
安嘎拉酒店
第14筆,共98筆(巴勒莫)
共 1,021 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
阿爾瑪酒店
第1筆,共98筆(巴勒莫)
共 482 則評論
馬西莫廣場酒店
第5筆,共98筆(巴勒莫)
共 535 則評論
波塔費萊斯酒店
第4筆,共98筆(巴勒莫)
共 836 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過布魯納希尼宮酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

布魯納希尼宮酒店 的其他資訊

地址: Piazzetta Lucrezia Brunaccini 9, 90134, Palermo, Sicily, Italy
電話:
位置: 義大利 > 西西里大區 > 巴勒莫省 > 巴勒莫
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
巴勒莫排名第 9 的飯店 (共 98 間)
價位: NT$2,744 - NT$7,519 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 布魯納希尼宮酒店 4*
房間數: 18
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 布魯納希尼宮酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單