總統優質酒店(巴勒莫)
  • 免費停車
  • 含早餐
  • 餐廳
歌劇院廣場酒店(巴勒莫)
  • 含早餐
  • 免費停車
A' To Casa Lolli(巴勒莫)
Abatellis Luxury(巴勒莫)
Acanto Bianco(巴勒莫)
A Casa di Alba(巴勒莫)
2017年5月19日

好累呀!這棟建築很好,但現在有些磨損和破解。花了那麼多錢,本應該很棒才對,有點可惜。非常昂貴的停車場(酒店外的)。我們的房間巨大,如果有體貼的服務就更好了。這是唯一一家不給我們的Ruby Tour提供特別服務的酒店,非常的遺憾。不過,房間很安靜,你可以緩解疲勞,還有一些吸引人的和好處是,它很適合步行去市裡。注意,如果你從直角看的話,這有點偏離區域了,不過不太明顯。

感謝 doodson007
2017年4月29日

酒店很棒,地理位置非常好,而且有一個非常好而且樂於助人的員工。很棒的早餐,有非常多選擇。房間翻新過但是保持着傳統的西西里的地方魅力。浴室非常好而且很新。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Carolina_Ebel
2017年4月1日

在巴勒莫,我們在這裏呆了兩個晚上,位置很好很中心,步行就可以到達這個城市所有的主要景點。房間很乾凈,有很棒的空調和很大的浴室,床也非常舒服。所有的員工都很友善和專業。必須要提的是,他們提供很棒的自助早餐!當你步行穿梭在酒店,就像置身於藝術環繞的博物館。

感謝 fionji
2017年2月27日 透過行動裝置

伴隨着水晶吊燈和令人驚奇的鋪設鏡子的早餐室我們經歷了這次逆時光的體驗。我和母親在巴勒莫中心的棕櫚豪華酒店度過了非常愉快的三個夜晚。也許一些人會覺得這間酒店需要現代化的翻新,但我們覺得它的舊式華麗和西西里首府的喧囂形成了完美的互補。這裡能說一口流利英語無比友好的工作人員使我們這次入住基本無障礙。馬切羅的友好和樂於助人讓我們在酒店待得非常地舒心。我們很期待在鋪設鏡子的房間享用奢華的早餐。強烈推薦這家酒店。

感謝 Mark H
2017年2月22日

酒店說這是很棒的,但酒店需要保養維護品牌和形象。雖然大堂休息室是豪華的,住宿客房是舒適的,使酒店恢復其昔日的美麗,大廳和宴會廳都需要注意。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 John C
2017年1月20日

保潔員工也會偷盜你的值錢物品的。我絕對不會再來到這裏了。我妻子和我前往西西里度蜜月,這家酒店毀了我們的旅行,當我們有一天晚上回到房間時,檢查我妻子的包發現了價值16000美元的珠寶被偷盜了。我們本應該把它放在安全的地方,但是當你住在一個四星級酒店,你會自然認定這裡是安全的。但是並不是!僅僅只有一個店員是有幫助的,管理人員基本上沒有任何責任感。我等待了幾個月才講述這件事是希望他們能夠以某種方式解決這個問題,但是並沒有。在繁複嘗試多次后,幾個月內依然沒有得到回復。

1  感謝 Michael G