波塔費萊斯酒店
  • 含早餐
總統優質酒店(巴勒莫)
  • 免費停車
哥倫布飯店(巴勒莫)
  • 客房服務
  • 餐廳
歌劇院廣場酒店(巴勒莫)
  • 含早餐
Hotel Bel 3(巴勒莫)
  • 含早餐
歌劇民宿(巴勒莫)
評論過3 週前評論

酒店靠近濱海長廊,就坐落在一條很大的主要街道上,可以帶你深入城市中心。不用太辛苦的步行就可以到大型商業街,找一大段時間去購物,去觀賞一些不容錯過的建築。酒店當值的禮賓非常友好,幫你參与一些活動。酒店早餐非常美味,晚餐也是開放的。酒店有很不錯的酒吧和水療中心。附近也有一些吃晚餐的餐館可以選擇。酒店整齊乾淨,很有檔次。房間對着背面,更安靜,但是從小陽台上看不到什麼風景,只是空空的。如果你是自駕來的,你在這裏可能會住的不是很好。卸下行李之後,必須把車停到一條街外的主街上去。

感謝 foodiefool_10
評論過2018年5月19日 透過行動裝置

我們一行15人在西西里島進行了兩周的旅行,在這家酒店住了四晚。酒店很棒,房間設施齊全,早餐很棒。我們不喜歡的就是這裏的噪音,全天都有,因為在進行施工,晚上還有行人的噪音。這裏優點也很多,比如屋頂的陽台、我們晚上在那吃了Aperol Spritzes,地段真的很棒,還有陽台,wifi也不錯,還有健身中心。

感謝 Grice-Fearing
評論過2018年2月5日

如果你想去巴勒莫的話,就住在這家酒店吧,這家酒店的位置很好,步行就能到許多有趣的地方。星期六晚上房間又乾淨又寬敞,但是周圍很吵。酒店早餐非常棒,員工也很樂於助人。我們唯一不喜歡的是溫泉區的氣味(有點像遊泳池的氯氣味),氣味傳到了大堂中,但是沒有影響卧室。

2  感謝 djwithington
評論過2017年10月9日

這家酒店的位置完美,我們能夠走遍城市各地。經理幫我們昇級了3間房間,房間非常大,很乾凈,舒適。所有的工作人員都很有幫助,早餐是完美的。

感謝 nickie5929
評論過2017年7月28日

客房很大,還有一個寬敞的陽台,除了每天早上連續的5-6聲槍炮聲,其他時間都沒有噪音。從車站打車只需要5-7分鐘就能到酒店了。我們剛抵達時,客房的空調壞了,散發出很難聞的味道,瀰漫整個房間。我們跟前台協商,可以給我們換個房間或者幫我們除味。他們給了我們一台空氣凈化器,幸好它挺管用的。我猜測是不是酒店在清洗空調過濾器,因為第二天味道又回來了。而且酒店員工對此好像有並不是很在意。我們不會再選擇這家酒店了。

1  感謝 Mail2me