“優質酒店,地理位置優越”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
波塔費萊斯酒店
巴勒莫排名第 3飯店 (共 98 家)
評論過2017年11月3日

我們是晚上23點到達酒店,前台員工熱情、友好。有泊車服務,酒店的入住服務和退房服務都很贊--酒吧一直開放營業,房間提前準備好了。我們的房間很舒適,帶陽台,可以俯瞰大街景色 ,街道很繁忙,但是不會令人感覺受到打擾。我們預訂的是半食宿服務,早餐很好吃,晚餐食物和服務也超贊,非常感謝,Paolo,食物很好吃,品種豐富。沿着酒店左邊步行一段路就是免費的遊客巴士服務中心,那兒可以報名遊覽各種歷史旅遊景點。

1  感謝 rootsNE

評論過2017年10月9日

這家酒店的位置完美,我們能夠走遍城市各地。經理幫我們昇級了3間房間,房間非常大,很乾凈,舒適。所有的工作人員都很有幫助,早餐是完美的。

感謝 nickie5929
評論過2017年7月28日

客房很大,還有一個寬敞的陽台,除了每天早上連續的5-6聲槍炮聲,其他時間都沒有噪音。從車站打車只需要5-7分鐘就能到酒店了。我們剛抵達時,客房的空調壞了,散發出很難聞的味道,瀰漫整個房間。我們跟前台協商,可以給我們換個房間或者幫我們除味。他們給了我們一台空氣凈化器,幸好它挺管用的。我猜測是不是酒店在清洗空調過濾器,因為第二天味道又回來了。而且酒店員工對此好像有並不是很在意。我們不會再選擇這家酒店了。

1  感謝 Mail2me
評論過2017年7月4日

我們的旅遊團最近住在酒店Porta費利斯酒店,這是一個很好的酒店,離主要的購物區、歷史區和港口很近。房間整潔、乾淨、安靜。我們的房間里有一種有趣的、麝香味的氣味,這種氣味來自鄰近地區的建築。這是顯而易見的,但並不令人擔憂,我們已經習慣了。自助早餐有很多可供選擇的食物,而且工作人員非常細心。wifi對我們中的一些人來說很好,但根據房間的位置,對其他人來說是不穩定的。總之,這是一個非常方便和舒適的地方。

1  感謝 Jean Y
評論過2017年6月18日

位置靠近水,靠近Palermo的所有主要地點(最遠步行20-25分鐘),這是一個待在Palermo住的理想地方。非常好的房間,乾淨,樂於助人的前台。像所有的旅館一樣,洗衣店很貴,所以要相應地計劃,但總的來說,它性價比很高。如果你開車,就預約一個停車位,因為你可以在酒店對面的一條私人街上停車,但只有幾個車位。

感謝 NHFLSKT
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴勒莫 的飯店
Tribunali
皮薩伯莎大酒店
皮薩伯莎大酒店
第4筆,共98筆(巴勒莫)
共 724 則評論
阿爾瑪酒店
第1筆,共98筆(巴勒莫)
共 508 則評論
馬西莫廣場酒店
第6筆,共98筆(巴勒莫)
共 550 則評論
伊格伊阿別墅大酒店
第2筆,共98筆(巴勒莫)
共 1,598 則評論
Palazzo Reale
昆托坎多溫泉酒店
昆托坎多溫泉酒店
第8筆,共98筆(巴勒莫)
共 692 則評論
Tribunali
安巴夏特利酒店
安巴夏特利酒店
第9筆,共98筆(巴勒莫)
共 1,255 則評論
顯示價格

去過波塔費萊斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

波塔費萊斯酒店 的其他資訊

地址: Via Butera 35/47, 90133, Palermo, Sicily, Italy
位置: 義大利 > 西西里大區 > 巴勒莫省 > 巴勒莫
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
巴勒莫排名第 3 的飯店 (共 98 間)
飯店星級:4 星級 — 波塔費萊斯酒店 4*
房間數: 33
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 波塔費萊斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?