2018年10月3日的評論

我們得到了一個漂亮的房間,享受了溫泉療養設施。前台很有禮貌,為我們享受新鮮海鮮給了一些極好的用餐建議。溫泉療養院的工作人員非常友好,給予我們非常放鬆的按摩。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 LWL092014
2018年9月18日的評論 透過行動裝置

如果你在尋找一個好的酒店,乾淨而且設施不錯,那這酒店很符合。離碼頭一個街區。這裏不能遊泳但是走一小段路到另一邊就行。在周邊有各類的當地風格的餐館。熟食店、酒店和主要的購物街“Emmanuel”在另一邊。我們喜歡這裏,尤其是在晚上。他們停車要22歐元,但是我們在主街道上停了兩個晚上。

感謝 domtt62
2018年7月23日的評論

酒店位於風景秀麗的碼頭。飯菜很貴,沒有酒單,所以你不知道自己點的東西多少錢。健康設施還行,但按摩浴缸、蒸汽浴、桑拿和淋浴都是收費的!三樓的房間很嘈雜,有椅子拖動的聲音和樓頂空調的雜音。朱麗葉陽台上沒有桌子,也沒有喝茶和泡咖啡的設備。

1  感謝 CornishPasty16
2018年6月4日的評論

酒店靠近濱海長廊,就坐落在一條很大的主要街道上,可以帶你深入城市中心。不用太辛苦的步行就可以到大型商業街,找一大段時間去購物,去觀賞一些不容錯過的建築。酒店當值的禮賓非常友好,幫你參与一些活動。酒店早餐非常美味,晚餐也是開放的。酒店有很不錯的酒吧和水療中心。附近也有一些吃晚餐的餐館可以選擇。酒店整齊乾淨,很有檔次。房間對着背面,更安靜,但是從小陽台上看不到什麼風景,只是空空的。如果你是自駕來的,你在這裏可能會住的不是很好。卸下行李之後,必須把車停到一條街外的主街上去。

感謝 foodiefool_10
2018年5月19日的評論 透過行動裝置

我們一行15人在西西里島進行了兩周的旅行,在這家酒店住了四晚。酒店很棒,房間設施齊全,早餐很棒。我們不喜歡的就是這裏的噪音,全天都有,因為在進行施工,晚上還有行人的噪音。這裏優點也很多,比如屋頂的陽台、我們晚上在那吃了Aperol Spritzes,地段真的很棒,還有陽台,wifi也不錯,還有健身中心。

感謝 Grice-Fearing
2018年2月5日的評論

如果你想去巴勒莫的話,就住在這家酒店吧,這家酒店的位置很好,步行就能到許多有趣的地方。星期六晚上房間又乾淨又寬敞,但是周圍很吵。酒店早餐非常棒,員工也很樂於助人。我們唯一不喜歡的是溫泉區的氣味(有點像遊泳池的氯氣味),氣味傳到了大堂中,但是沒有影響卧室。

2  感謝 djwithington