2018年12月1日的評論 透過行動裝置

這篇評論只與餐廳有關。這裏的服務員和廚師都非常友好,這裏的食物非常美味,我非常喜歡,絕對地道的西西里味道。這裏的開心果意大利面是做得最好吃的。我強烈推薦這裏 !

感謝 djobyspeedbird
2018年10月9日的評論

這個機場酒店很基礎,但是對於在機場過夜來說還是很方便的,而且還有可靠的機場大巴,只要5歐元。員工很友好。我們在餐廳吃的晚餐真的很糟糕。魚燒焦了,南瓜湯沒味道,和燉菜一樣。酒也不是很好,雖然餐廳的服務員向我們推薦讓我們點了一瓶。但是早餐更差勁,無論是看起來還是吃起來都像是過了好幾天的食物。沒有什麼是新鮮、讓人有食慾的。有幾碟冷盤、超級硬的麵包,以及水分不足的水果沙拉。咖啡機做出來的咖啡和卡布奇諾超級差,根本難以入口。我們去了酒店的酒館里買的咖啡。

感謝 vanessa w
2018年9月22日的評論

這家酒店很棒,我們在那裡住了一晚,酒店很乾凈,服務很好,我們的房間很乾凈,床也很舒服,餐館也很好。我們乘坐酒店的交通工具準時到達機場

感謝 Magdalena I
2018年9月2日的評論 透過行動裝置

真是做噩夢一樣,我還叫了維修工。他還告訴我要是修不好就不能洗澡了。維修工沒有換吹風機或者其它任何東西。他們也沒給我換房間,只是房間被水淹的時候送了塊毛巾過來,好擦乾地板。我有照片為證。房間保潔員應該再細心些。

感謝 TonyB4439
2018年8月10日的評論 透過行動裝置

這無疑是我們住過的最差的酒店。登記入住的時間是下午2點,因為他們沒有乾淨的床上用品,所以我們一直等到4點。前台的一位員工說,這不是她的問題。沒有努力使客人感到舒適。她們本應提供一些飲料或者其它的東西,但是完全沒有。餐廳不是很好,早餐也不是最好的。我不會再回來了,絕對不會推薦這裏!

1  感謝 Dandoon2013