我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
669 筆結果
旅客評等
361
195
75
25
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
361
195
75
25
13
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 669
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月3日 透過行動裝置

我住在埃特尼亞316號酒店 599391074 588355003。首先,所有的房間都沒有電梯,需要爬3層半的樓梯才能進去。然後不允許保管房間鑰匙,每次回來都必須要按蜂鳴器,不允許開着燈開着窗戶(蚊子妄想症)。沒有窗紗。早餐不只允許吃一個麵包卷。廣告中的迷你吧不存在,房間里沒有水壺,wifi只能在公共區域使用,房間里沒法用。淋浴的水流非常有限,即使是一個很小的隔間,也很難把自己打濕。可能還有更好的選擇。

1  感謝 nellieblye
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
marco p,埃特尼亞 316 飯店 的 Direttore generale,回應了這篇評論2018年8月7日 已回應
Google 翻譯

Review published on the wrong page. Please nellieblye cancel your "first review" in our page ( HOTEL ETNEA 316 ) and write for the right Hotel. Your review it's far from TRIPADVISOR mind.
Marco

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年6月20日

這家酒店有一個超級棒的地理位置,就在主幹道上。店主,Marco,和他的員工都令人難以置信的友好和樂於助人,而且Marco還是一名真正的好導遊。我們的房間很棒,有一張寬大舒適的床,而且乾淨得一塵不染。下次去卡塔尼亞旅行時,我們一定會在這裏入住。

感謝 Elaine J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年6月14日 透過行動裝置

雖然酒店在背陰的庭院,但是一走進去,就非常像家。價錢,超棒的品質,大房間,運作正常的空調。趕早班機沒吃到早餐。友好的工作人員,非常樂於助人。他幫我們預定了去機場的的士。

感謝 SCHARL2273
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年5月22日

到這家酒店時,感覺有點奇怪。很不幸,酒店沒有電梯(正在安裝),所以我們只能從樓梯把我們的箱子搬上去。當我們進入房間的時候,看到它寬敞,乾淨,所有我們需要的東西都有。酒店坐落在卡塔尼亞的大街上,一切都在你門口。

感謝 Bastian2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年3月26日

這家酒店位於一棟漂亮而又非常獨特的舊大廈里。酒店地理位置絕佳,對面就有一個大公園;和聖菲洛蒙娜大道(via Santa Filomena)上的步行街就隔了一個街區。步行街上布滿了餐廳,還有一家主題酒吧。此外酒店附近還有機場大巴停靠站。我們預定了酒店的埃特納山(Mount Etna)一日遊項目,我們覺得該旅行項目既好玩又非常增長見識。

感謝 Wildyman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年2月14日

這家酒店不像圖片上所展示的那樣。非常荒涼,氣味難聞,建築物正在裝修。工作人員看上去挺友好的,位置處於中心地帶,但是我們最終還是找了另一家酒店。

感謝 Brian L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
marco p,埃特尼亞 316 飯店 的 Direttore generale,回應了這篇評論2018年2月20日 已回應
Google 翻譯

We inform our future guests that this Review in contrast with TRIPADVISOR rules/regulation.
The guest use the review like an extortion attempt. The guest spend in our hotel just 2 hours. The workers are cleaning the palace facade and the hotel is not in renovation. The pictures are real like the web sites shows. We are our guests satisfactions.
The review it will be cancelled.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論