布拉廣場

US$23.73
US$29.66
US$42.71
更多資訊
評論 (5,741)
2019年10月27日的評論

民間志願者和軍隊預備役人員的展覽很有趣——孩子們可以參加使用消防水管的活動。這裡有大型的午餐餐廳,旅遊巴士路線的轉換站。沿街而下是購物街和歷史廣場,維羅納的商業和文化就在這條河的轉彎處。

感謝 Robert M
2019年10月18日的評論 透過行動裝置

我們已經去過維羅納幾次,每次我們來到這裏,這裏都在舉行各種活動。我們看到過女子職業公路自行車賽和軍事遊行。這裏的競技場非常值得参觀,周圍的咖啡館也很不錯,價格合理,服務很好。

感謝 Andyhaverson
2019年9月18日的評論

當地人會告訴你這是意大利最大的廣場,當然確實很大。競技場當然是主要的景點,但市政廳也很吸引人,而且在中心有一個漂亮的公園。當然,在廣場北面的一些漂亮的建築物里,也不可避免的有一些咖啡館和餐館,從那裡可以看到廣場所有的美景

感謝 AllanJGJ
2019年9月14日的評論 透過行動裝置

儘管當時是九月中旬的周內,廣場上依舊非常繁忙。不僅廣場周圍的餐廳人滿為患,而且有許多遊客在廣場中逗留。周圍有一些可以遮陰的地方,另外,靠南端的噴泉附近很漂亮。

感謝 David H
2019年9月4日的評論

我們到維羅納去托斯卡,在看歌劇前有幾個小時的時間閑逛/觀光/吃飯。它很可愛,很迷人!

感謝 Roseann R
2019年7月5日的評論

布拉廣場有一個不錯的公園,這裡有樹木,雕塑,雕像和飲水機,還有幾張長椅被樹遮蔽着。當我們在六月一個炎熱的下午去参觀時,只有幾張長椅在陰涼處,所以有些人越過小柵欄坐到草坪上。過了一會兒,一個穿制服的工作人員走過來,把所有的人都從草地上趕走了。因為天氣只會越來越熱,把人們從陰涼處趕走有點不公平。然而,儘管如此,布拉廣場依然是一個值得参觀的好景點。

感謝 Taxidevil