評論 (623)
2017年9月26日的評論

我昨晚和朋友決定去維羅納。我們想住很好的酒店,而這家酒店就在我們前面。酒店比一般酒店貴,但也不是特別貴。酒店的位置非常靠近競技場和不錯的餐廳。服務真的很好,也很私人化。早餐是我吃過的最好的早餐之一。

感謝 Timo T
2017年8月22日的評論

地理位置很好,非常靠近歌劇院,並且附近有很多餐館。酒店乾淨漂亮,但是裝飾非常古老。寬敞的房間里配有大小適宜的浴室。一點噪音沒有,整夜睡得都很好。工作人員不是我遇到過最親切的。早餐的選擇可以接受但與同類相比並不具備壓倒性的優勢,並且菜品補充的很慢。如果你不是意大利人,電視頻道的選擇並不令人印象深刻。

感謝 JeanneK659
2017年8月16日的評論

我們住了五個晚上,並沒有感到失望。這家酒店位於一個很好的位置,在主廣場上的一條側街上。可以花幾分鐘在競技場內走一走。漂亮的庭院,你可以在那裡吃早餐。總體上居住愉快。

感謝 2FoxTravellers
2017年5月17日的評論 透過行動裝置

在維羅那中心,從“競技場”走幾步就到了,非常漂亮的房間,乾淨,員工友好。這兒的早餐有不錯的選擇,但如果你打算去舊城,你會錯過蔬菜,這是強烈推薦的。

感謝 ramilevyy
2017年4月28日的評論

這是一個非常舒適的酒店,我們住在一個安靜的房間,可以俯瞰庭院和一個大浴室。房間很好,床很舒適。 早餐有非常美味的新鮮果汁! 這裏距離競技場和附近的餐館都很近,可以步行到周圍一切你想去的地方。我們還在拐角處的餐廳吃了一頓美味的晚餐。 唯一的遺憾就是,房間里的吹風機不能正常工作。

感謝 Lex v
2017年3月21日的評論 透過行動裝置

酒店實際的的地理位置是在競技場、廣場和老城堡附近。這些都是維羅納必看的景點。酒店本身很好,然而有幾個嚴重的問題。我們住的房間是非吸煙房,但是房間里一直有一股氣味,我們沒有意識到有人在酒店吸煙。我們的房間地處街邊一側,噪音很糟糕!它聽起來像一個裝滿玻璃的垃圾大鐵桶一整夜都在傾倒垃圾。人們也在叫喊,非常瘋狂,直到4點。考慮到這些問題,我不會再留在這裏了。

1  感謝 ewbrowne