卡阿爾維斯酒店
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
  • 含早餐
伽丁納酒店(威尼斯)
  • 免費停車
馬寧酒店(威尼斯)
  • 客房服務
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
US$1,636
US$1,299
  • 游泳池
  • 餐廳
評論過2017年8月16日

我們於2017年5月在卡阿爾維斯酒店下榻,這裏的房間和浴室與該地區的其他酒店相比都不錯。裝修得很好,唯一糟糕的是沒有電梯,但我不介意每天爬7次3層樓梯,但如果你介意的話,可能會選擇另一家酒店。但是工作人員很和藹可親。有時是低潮時,出租車不能到達你的旅館,所以你需要在主幹道上下車。早餐很豐盛,這是額外的好處。

感謝 ginaa55
評論過2016年3月18日

這周才回來,酒店的體驗很棒。他們讓我們昇級到了高級客房,房間在頂樓,可以看見運河的景色,我們到達后,都沒什麼好挑剔的,他們總是非常的友好和禮貌。他們主動提供建議,一天晚上,他們推薦了一家吃意大利面和披薩的好地方,我們去了推薦地點之後,我們還獲得了免費的酒品,因為我們是從酒店過來的。浴室有按摩浴缸。一個非常棒的按摩浴缸!!酒店的地理位置也很好,距離威尼斯鳳凰劇院只需要兩分鐘的路程,搭乘水上巴士到聖安吉洛也只要兩分鐘,到聖馬克廣場5分鐘,距離所有的商店也只要五分鐘。很棒的早餐。真的沒有任何缺點,強烈推薦。

與 Amoma.com 合作收集的評論
感謝 S6176KZianm
評論過2016年3月8日

在我們的結婚周年紀念日通過英國航空公司預訂的這家酒店。沒有什麼比這更開心的了。一切都完全如我們所預期的一樣。很乾凈,工作人員很有幫助,竭盡全力地為你服務。所在位置也很完美,方便到威尼斯各個地方。在這裏度過了一個美好的周末。我們肯定會再來這家酒店的!

感謝 waymontk
評論過2016年3月3日

很不錯的酒店,位置很好,可以從房間看到美麗的景色,但取決於你住在酒店的哪一邊,我沒去窗檯看所以我不知道是不是這樣的!這裏的早餐一般般,還行。床不太舒適,但可能每個人的感覺都不太一樣。這裏的店員很友好,很值得來。總之,我還回來這裏,向朋友以及家人推薦這裏。

與 Amoma.com 合作收集的評論
感謝 chrispP6373FK
評論過2016年2月15日

從聖安吉洛下了水上巴士之後,我們很容易就找到了這個酒店。前台一個男的非常歡迎我們,還給我們建議,告訴我們遊覽威尼斯地區最簡易的方式。我們的房間在小的一邊,有一個大浴室,很可愛&乾淨。早餐房很小,但是還好。因為我們入住的時候酒店並沒有住滿。早餐本身很新鮮&豐盛。這個酒店的員工很熱情,不辭勞苦地幫忙&維納斯的名勝就在附近。我會把這家酒店推薦給任何人。

感謝 gracieboos78