“一定要有更好的價格!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
卡阿爾維斯酒店
威尼斯排名第 169飯店 (共 387 家)
評論過2017年10月6日 透過行動裝置

這家酒店很陳舊! 一些工作人員很可愛,有些脾氣暴躁! 年輕的工作人員很樂於幫助,年紀大的員工不太友善。 我們知道沒有電梯,沒關係,但對於不喜歡樓梯的人,請指定一個樓層較低的房間。 我們所在的房間不是最基礎的。 加分項是有一個按摩浴缸。 減分項是一個陳舊的裝飾(真的需要一個深度的灰塵清潔和重新塗抹)和很糟糕的電源插座定位。 早餐還行。 總的來說,即使位置好,我們不會再來,整個地方需要很好的改造。

感謝 Joe C

評論過2017年8月16日

我們於2017年5月在卡阿爾維斯酒店下榻,這裏的房間和浴室與該地區的其他酒店相比都不錯。裝修得很好,唯一糟糕的是沒有電梯,但我不介意每天爬7次3層樓梯,但如果你介意的話,可能會選擇另一家酒店。但是工作人員很和藹可親。有時是低潮時,出租車不能到達你的旅館,所以你需要在主幹道上下車。早餐很豐盛,這是額外的好處。

感謝 ginaa55
評論過2016年3月18日

這周才回來,酒店的體驗很棒。他們讓我們昇級到了高級客房,房間在頂樓,可以看見運河的景色,我們到達后,都沒什麼好挑剔的,他們總是非常的友好和禮貌。他們主動提供建議,一天晚上,他們推薦了一家吃意大利面和披薩的好地方,我們去了推薦地點之後,我們還獲得了免費的酒品,因為我們是從酒店過來的。浴室有按摩浴缸。一個非常棒的按摩浴缸!!酒店的地理位置也很好,距離威尼斯鳳凰劇院只需要兩分鐘的路程,搭乘水上巴士到聖安吉洛也只要兩分鐘,到聖馬克廣場5分鐘,距離所有的商店也只要五分鐘。很棒的早餐。真的沒有任何缺點,強烈推薦。

與 Amoma.com 合作收集的評論
感謝 S6176KZianm
評論過2016年3月8日

在我們的結婚周年紀念日通過英國航空公司預訂的這家酒店。沒有什麼比這更開心的了。一切都完全如我們所預期的一樣。很乾凈,工作人員很有幫助,竭盡全力地為你服務。所在位置也很完美,方便到威尼斯各個地方。在這裏度過了一個美好的周末。我們肯定會再來這家酒店的!

感謝 waymontk
評論過2016年3月3日

很不錯的酒店,位置很好,可以從房間看到美麗的景色,但取決於你住在酒店的哪一邊,我沒去窗檯看所以我不知道是不是這樣的!這裏的早餐一般般,還行。床不太舒適,但可能每個人的感覺都不太一樣。這裏的店員很友好,很值得來。總之,我還回來這裏,向朋友以及家人推薦這裏。

與 Amoma.com 合作收集的評論
感謝 chrispP6373FK
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威尼斯 的飯店
都歐多皇宮酒店
都歐多皇宮酒店
第77筆,共387筆(威尼斯)
共 1,572 則評論
戴德格瑪尼酒店
戴德格瑪尼酒店
第142筆,共387筆(威尼斯)
共 632 則評論
聖摩斯酒店
聖摩斯酒店
第192筆,共387筆(威尼斯)
共 677 則評論
聖保羅
馬可尼酒店
馬可尼酒店
第175筆,共387筆(威尼斯)
共 680 則評論
帕魯塔豪華酒店
帕魯塔豪華酒店
第74筆,共387筆(威尼斯)
共 925 則評論
凱特酒店
凱特酒店
第127筆,共387筆(威尼斯)
共 1,203 則評論
顯示價格

去過卡阿爾維斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

卡阿爾維斯酒店 的其他資訊

地址: Calle de la Verona San Marco 3673 | San Marco, 30124 Venice, Italy
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 威尼斯 > 聖馬可
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 機場接送
飯店類型:
威尼斯排名第 169 的飯店 (共 387 間)
飯店星級:4 星級 — 卡阿爾維斯酒店 4*
房間數: 28
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 卡阿爾維斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?