Casa Caburlotto
  • 含早餐
馬寧酒店(威尼斯)
NH Hotels
  • 客房服務
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
  • 游泳池
  • 餐廳
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
  • 含早餐
大運河酒店(威尼斯)
  • 餐廳
  • 含早餐
伽丁納酒店(威尼斯)
評論過2017年7月20日 透過行動裝置

這是一個非常不錯的停留,有不錯的早餐。離火車站和城市中心都很近。員工非常樂於助人!唯一的缺點是0:00就宵禁,因此這個地方對那些喜歡參加聚會的人來說,不是最好的選擇。

感謝 kikisch99
評論過2017年5月16日 透過行動裝置

這個酒店距離威尼斯一切都很近。第一次有點難找到,不過所幸的是酒店經理Diego給我們很明確的指示。房間很小不過很乾凈。公共浴室和廁所,不過沒問題。但是,牆壁很薄,因此我可以聽到晚上有人打鼾以及說話。早餐不錯,選擇不多。我在這個酒店住的不錯。

感謝 Anh Phuong T
評論過2017年4月10日

步行沒多遠就可以去想去的地方,周圍環境也很棒,我感覺相當不錯,地理位置也十分方便,沿途風光無限,卻想去的地方都非常方便,洗澡也非常容易,沒有任何的問題,這裡有各種各樣的麵包,芝士咖啡,牛奶等等值得推薦。

感謝 kate2008_12
評論過2017年4月4日

酒店一塵不染,每個區域都很完美,非常簡單,但威尼斯本身就充滿吸引力。我只是想在一個乾淨的地方睡覺。酒店位置很好,不在非常繁忙的運河上,所以晚上沒什麼噪音。我的房間離大廳很近,所以有點吵。每天早上我都被大廳里的說話聲吵醒。WiFi和早餐非常不錯。

感謝 Mama_Chicpea
評論過2017年3月13日 透過行動裝置

這個地方很值!一塵不染、超級乾淨。房間很舒適,風景很好。衛生間寬敞又乾淨。離羅馬廣場不到5分鐘的路程,再走5分鐘可以到Santa Lucia站。外面就有很多咖啡館,可以坐下來好好享受運河風景。

感謝 namratawakhloo