“價格很好,位置也很不錯”
Casa Caburlotto的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Casa Caburlotto
威尼斯排名第 129民宿 (共 473 家)
評論過2015年10月29日

住的是簡單的單人間(沒有空調)有一個共用浴室。這裏客滿了,但是我在每一個浴室都沒有看到有其他人。酒店非常乾淨,還有很棒的簡單早餐,包括咖啡、茶和一些果汁、甜麵包、吐司和黃油和果醬。地理位置不錯,距離車站步行10分鐘距離,而且這裏比其他區域要安靜許多。網絡可能只在前台後面的吧台可用,而且有幾次都沒信號了。還有一個公用廚房,裏面有一個冰箱可供你放食材。吸煙者可在花園吸煙,坐在外面安靜的讀一些書感覺很不錯。前台工作人員非常的熱心。

感謝 wub100

評論過2015年10月19日

這裡是我們校園旅行住宿的最後一站,非常好。酒店前身是一個修道院所以非常簡潔,可能還有點老舊,但是客房乾淨寬敞,通風良好,員工也很友好。早餐時間會有修女過來,她們都面帶熱情微笑,向每個人問好,讓人非常觸動。早餐就很一般,不過份量挺足的。如果你需要客房服務,最好還是住常規的酒店。說到位置,酒店離火車站快步走十分鐘的樣子。如果行李很重的話還是指望水上巴士把你送到離酒店最近的地方吧,因為一路上有好多橋啊台階啊。免費Wifi還挺好用,還會再來住。

感謝 Kiwi64Sydney
評論過2015年7月9日 透過行動裝置

在這裏住了一個禮拜,我們一行八個人,住的是一間單人房、一間三人房和一間四人房。從這裏去羅馬廣場、Ferrovia(火車站)之類的很方便。員工友好周到,早餐已經包含了,但是沒有什麼特別值得提的。但是很豐盛,足夠你開始新的一天了。我住的是單人房,雖然我寧願要雙人床,但是只有一張單人床啦。床非常薄,說話和做事的時候要注意,整一層樓的人都聽得到你的聲音。真是感謝上帝恩賜啊,這裏的空調一直都是30度以上的。如果你想要住得方便便宜的話,住這裏就沒錯了。但是要注意的是,這裏以前是修道院。

感謝 SandroSf_68
評論過2015年6月27日

這是一個非常有趣的小旅館。整潔舒適,工作人員很友好。我們的房間外面有一個小花園。修女們在早上招待我們喝咖啡。這家酒店很有個性。位置還好,但從聖馬克廣場過來仍約需要三十分鐘步行(如果你迷路,那就是45分鐘)。當心了,第一次找到這個地方有點難。

1  感謝 Worldtraveler0222
評論過2015年6月22日

我和我的妻子和兩個小孩住在這裏。這裏的住宿還不錯。房間很好,乾淨,設備也很好。但是要注意的是,很難找到這裏,即使是從附近的公交站找也很難找。要運用好所有有可能的指引和提示到達那裡。我們繞了一個小時,在一個友好的門衛幫助下我們在找到這裏。威尼斯店的主人在方向方面都幫不到遊客(我覺得他們夏天的時候已經受夠了迷路的遊客了)但是我們還是很喜歡威尼斯,在乘船之前或之後住在這裏還不錯,因為從這裏走幾步路就到旅客運輸站了。

1  感謝 Shouneel
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威尼斯 的飯店
聖十字聖殿
卡薩桑特安德拉酒店
卡薩桑特安德拉酒店
第205筆,共384筆(威尼斯)
共 566 則評論
Dorsoduro / Accademia
科特羅莎酒店
科特羅莎酒店
第215筆,共384筆(威尼斯)
共 172 則評論
朱代卡島
尤德卡多米納酒店
尤德卡多米納酒店
第117筆,共384筆(威尼斯)
共 516 則評論
聖十字聖殿
阿爾伯格瑪林酒店
阿爾伯格瑪林酒店
第108筆,共384筆(威尼斯)
共 844 則評論
朱代卡島
威尼斯奧斯特羅酒店
威尼斯奧斯特羅酒店
第6筆,共226筆(威尼斯)
共 1,070 則評論
顯示價格

去過Casa Caburlotto嗎? 請分享你的經驗!

Casa Caburlotto 的其他資訊

地址: Fondamenta Rizzi | Santa Croce 316, 30135 Venice, Italy
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 威尼斯 > Dorsoduro / Accademia
設施:
免費早餐
飯店類型:
威尼斯排名第 129 的民宿 (共 473 間)
飯店星級:2 星級 — Casa Caburlotto 2*
房間數: 52
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Expedia, Booking.com, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 Casa Caburlotto 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?