安蒂奇費格酒店(威尼斯)
  • 餐廳
  • 含早餐
大運河酒店(威尼斯)
  • 含早餐
摩納哥大運河酒店(威尼斯)
  • 餐廳
  • 含早餐
卡納萊托酒店(威尼斯)(物超所值!)
Official Hotel Site
  • 含早餐
歐洲之星卡納勒酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 客房服務
西方之國酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 免費網際網路
2010年9月22日

Rick Steve2010年意大利著作中推薦了它。它非常安靜,可愛迷人,員工非常友好。到達時出了點錯,雖然我通過电子郵件確認了,但是他們讓我第二天入住。我被雨水淋濕了,非常疲憊飢餓,在夜晚遊盪了30分鐘。員工趕忙給我安排了房間,雖然房間很小,但是他答應我第二天準備好標間。他們本可以輕易的把我趕到其它酒店,但是他們竭盡全力讓我住的舒適。房間簡單,但是頗具威尼斯特色,浴室設施齊備。每天都要做清潔。

雖然看不見風景,但是房間每天早上都能灑滿陽光。這家酒店不太好找,不過沿着地圖或者問路,就能找到。它位於聖馬可廣場中心,靠近各大景點,離學院橋也不遠。

對於為了省錢的單獨旅行者或者尋找安靜住所的夫婦,這裏真是一個隱秘的珍寶呀。

感謝 imflyingsolo
2010年5月13日

我在這裏住了一個單人間,實際上是個雙人間,很大的床,也很寬敞。房間很乾凈,裝飾得很好,有桌子,一個起居室,還有很多放衣服的空間,空調,大小正好的浴缸,水池上面的儲藏空間,這些在歐洲都是不常見的。內牆壁很薄,但是因為是一個很小的酒店,所以外面交通噪音不多,也不是大問題。位置很理想,距離聖馬可廣場和風采橋只有半個街區遠。

這裏的老闆非常友好,說得一口好英語。位置很安靜,遠離交通噪音,但是我的房間窗戶對着一個小運河,早上八點到晚上十點之間有很多貢多拉的船聲和交通噪音。也不是什麼大問題,不過有時晚上會有點吵。還有一個缺點是不提供早餐,但是這也不是很重要,因為周圍有很多餐廳和咖啡館。只是不是那種世界大部分地方都有的自住型早餐。除了這些之外,這裏真的非常值。對於一家比較基本但是裝飾很好的酒店來說,位置這麼好,價格又這麼合理,在這座昂貴的城市裡,算是非常實惠了。

感謝 Bactive64
2009年12月30日

我很喜歡這個地方,但它絕對不是一家酒店,而是一棟私人住宅。老闆娘人很好,很隨和。我住的是一間可愛寬敞的房間,絕對不是單人間(和我這個單身旅行者在歐洲住過的其他房間相比的話)。我的房間有個很寬敞的私人衛生間,除了兩把椅子和其他傢具以外,還有一個很小的起居室,這裏絕對維護得很好,乾淨而且精緻。

我還注意到有一天晚上,我出去吃晚飯的時候,房間里的燈是開着的,等我回來的時候,它已經被關掉了。所以老闆娘一定是進過我的房間關的燈?!?我一直在想這個問題。

還很有趣的是,我在登記入住的時候,她給了我房間鑰匙,我管她要大門鑰匙的時候,她解釋說晚上很晚才關門(大概是1、2點吧,我估計?)。她很驚訝我要鑰匙的要求,但是我只是不想有宵禁或者是莫名其妙的就被鎖在外面。

這個地方有一點難找,因為威尼斯的街道就像迷宮一樣(行李比較重的遊客們要注意了)。一旦找到了,要到處逛就很方便了。房子就在威尼斯地標之一博瓦羅大廈的旁邊。總的來說是非常不錯的住宿。下次再到威尼斯,我很可能還會住這裏!

感謝 animated
2009年10月16日

請不要讓你的旅行冒險。
我們是如此高興身處威尼斯,但是在酒店門口被人問候道“預定?不!”它在從那兒起往下走的地方。她確實有我們的預定,但是她沒有我們要的帶浴缸的雙人間。相反的,她將我們帶到了一個可怕的房間。床上有着最明顯的山峰和峽谷般的凹凸。除此之外,房裡只有一個放着幾個隨意的布滿灰塵的錄像帶的架子。浴室在大廳的盡頭,穿過客廳,經過廚房,實際上就在入口處。這本不會如此糟糕除了她說我們還得以每晚90歐元(840元)的價格付賬,而且還持續的朝我們叫喊。我最終使她給我們減去了10歐元(93元),但是真的,它總共就值10歐元左右。

經過一晚上的地獄般磨難后,她確實將我們帶到了一個好得多的房間,但是最後她為我們加了價。以這樣的方式離開如此精彩的城市真的是很可怕。

感謝 K R
2009年10月12日

很棒的酒店,位置好,房間不錯,酒店主人是一位老婦人,也給這兒增加了許多魅力呢:)

感謝 clemclem42
2009年5月28日

聽了Rick Steves的推薦,我們於5月11日來此住了一晚。
我們的房間里有張雙人床(我和我丈夫睡這張)和一張單人床(我妹夫睡這張),房間很不錯,乾淨(雖不時尚但絕對舒適)。浴室是私人的,就在房間里。在這樣一座物價昂貴的城市裡,這家酒店算得上超值。
天氣好極了,晚上溫度會大幅下降,所以既不熱,也沒有蚊子的困擾。
想找一個位於威尼斯中心、房間舒適卻又不貴的酒店嗎,那就來這裏吧,力薦。
另附:如果退房后你還打算在威尼斯待一會兒,他們會替你保存行李(我們帶的是背包)。

感謝 Gggoya