Hotel Website
  • 餐廳
伽丁納酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 含早餐
索樂酒店(威尼斯)
  • 客房服務
多米納卡祖托酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 免費網際網路
貝斯特韋斯特歐里姆匹亞威尼澤酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 客房服務
貝斯特韋斯特聖伊蓮納高級酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
  • 游泳池
1週前

阿爾科德伽酒店隱藏在威尼斯一個安靜的廣場內,但只需步行五分鐘就可到達聖馬可廣場和里亞托橋。從這裏可以步行到城市的所有地方。酒店員工非常友善並且樂於助人。小型套房的裝修很漂亮。自助早餐非常好。價格有點貴,但是我們覺得很值。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 grizzlysage

很贊的酒店,員工樂於助人,位於市場交易所和聖馬可廣場之間。房間很棒,早餐很好。如果你想在一個安靜的廣場遠離喧囂好好休息,強烈推薦這裏。記得帶上地圖,一開始的時候不是太好找。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 David R

阿爾托德家酒店相當不錯,在威尼斯當地的中心地帶,周圍環境非常的安靜,遠離城市的紛擾,工作人員也熱情友好,景色十分宜人,酒店保存十分得體,大小非常合適,而且很舒服,裝修的也很棒,我們在這裏洗浴,沒有任何的問題,早餐很好吃,選擇十分多樣。

感謝 Lesley M
2018年6月3日 透過行動裝置

我們在這家酒店住了3天,入住了兩個房間。工作人員態度真的非常隨和而且友善。服務水平可以稱得上是這家酒店真正的驕傲所在。酒店的房間非常舒適,早餐是附贈的並且吃起來感覺很棒。酒店地理位置也極度優越。我強烈推薦這家酒店給你們。

感謝 rebeccarZ2718HJ
2018年2月14日 透過行動裝置

儘管起初這裏真的很難找,因為威尼斯的大多地方都是街道和運河交織在一起的。不過一旦你找到了這兒,就會發現它是一個很棒的酒店!一切都像照片上那樣,員工十分和氣可親,最好的就是這兒的免費早餐了!!!至少有六到七張照片是這裏的新鮮果汁及許多可供選擇的早餐食物,有甜的也有鹹的,都很美味可口,事實上這可能是我整個羅馬和威尼斯之行中吃過的最棒的早餐了。酒店的價格也很經濟實惠,特別是按它的位置來說,離聖可馬廣場很近呢。我下次來時一定還會再住這兒的!

感謝 Shannon N