貝斯特韋斯特阿拉酒店(威尼斯)(物超所值!)
Official Site
  • 含早餐
歐洲之星卡納勒酒店(威尼斯)(物超所值!)
Eurostars Hotels
  • 客房服務
貝斯特韋斯特聖伊蓮納高級酒店(威尼斯)(物超所值!)
Expedia
  • 餐廳
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
Expedia
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
  • 游泳池
  • 餐廳
摩納哥大運河酒店(威尼斯)
  • 餐廳
西方之國酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 免費網際網路

酒店很漂亮,位置也很好。工作人員非常出色、有風度、友好和樂於助人。房間很棒,傢具布置得很漂亮。早餐也美味。工作人員從一開始就知道我的名字,幫助我熟悉這個城市,滿足我的任何需求。只要來参觀威尼斯,我就會選擇這家酒店。唯一遇到的的問題是:酒店很難找到。因為導航到了地圖上显示的酒店位置后,我不清楚必須繞過街區,進入一個院子里才能找到它。但這又有什麼關係呢,因為這很值啊,酒店的其他一切都很完美。

感謝 P7035TVsandras

我和我的朋友在阿爾科德伽酒店度過了4個晚上!這家很棒的酒店提供了極好的每日早餐。工作人員非常友好,總是樂於給顧客提供建議或者滿足顧客的各種要求。房間裝飾得很舒適,有舒適的床和很好的浴室。房間的鎖很安全。酒店就在聖馬克廣場和里亞托橋之間。我強烈推薦這家很棒的酒店!很高興我們選擇這裏!!!!

感謝 439heather
2018年7月11日

阿爾科德伽酒店隱藏在威尼斯一個安靜的廣場內,但只需步行五分鐘就可到達聖馬可廣場和里亞托橋。從這裏可以步行到城市的所有地方。酒店員工非常友善並且樂於助人。小型套房的裝修很漂亮。自助早餐非常好。價格有點貴,但是我們覺得很值。

感謝 grizzlysage
2018年7月4日

很贊的酒店,員工樂於助人,位於市場交易所和聖馬可廣場之間。房間很棒,早餐很好。如果你想在一個安靜的廣場遠離喧囂好好休息,強烈推薦這裏。記得帶上地圖,一開始的時候不是太好找。

感謝 David R
2018年6月19日

阿爾托德家酒店相當不錯,在威尼斯當地的中心地帶,周圍環境非常的安靜,遠離城市的紛擾,工作人員也熱情友好,景色十分宜人,酒店保存十分得體,大小非常合適,而且很舒服,裝修的也很棒,我們在這裏洗浴,沒有任何的問題,早餐很好吃,選擇十分多樣。

感謝 Lesley M
2018年6月3日 透過行動裝置

我們在這家酒店住了3天,入住了兩個房間。工作人員態度真的非常隨和而且友善。服務水平可以稱得上是這家酒店真正的驕傲所在。酒店的房間非常舒適,早餐是附贈的並且吃起來感覺很棒。酒店地理位置也極度優越。我強烈推薦這家酒店給你們。

感謝 rebeccarZ2718HJ