阿爾科德伽酒店
  • 餐廳
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
  • 含早餐
馬寧酒店(威尼斯)
  • 客房服務
  • 客房服務
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
US$1,215
  • 游泳池
  • 餐廳
評論過2 週前評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住了3天,入住了兩個房間。工作人員態度真的非常隨和而且友善。服務水平可以稱得上是這家酒店真正的驕傲所在。酒店的房間非常舒適,早餐是附贈的並且吃起來感覺很棒。酒店地理位置也極度優越。我強烈推薦這家酒店給你們。

感謝 rebeccarZ2718HJ
評論過2018年3月2日

工作人員都非常友好和樂於助人,儘管酒店位於中心地帶,旁邊有旅遊景點,商店和餐館,但酒店的客房很安靜。美麗的客房和美味的早餐,真心推薦這家酒店。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Steve M
評論過2018年1月23日

一家經營的很好的酒店,傑出的員工,房間設施齊全,早餐很好吃。前台幫了我們很多忙,一直幫我們指路。酒店的位置很好,就在交易所和聖馬克廣場的中間,但是有點難找,因為是在一個庭院里,入口很窄,路也很窄。還好我們打印了Google地圖,所以沒遇到問題。

1  感謝 alanjhd
評論過2017年12月19日

如果你想在意大利住大一些的房間,那就選擇小套房吧。你確實在房間里呆的時間比你想的要長。我扭傷了腳踝,工作人員一直不厭其煩地為我冰敷。早餐的陳列是我見過的最棒的,因為都是小小一份的各種食物,種類很多,這樣你就可以嘗到很多喜歡的東西了。選擇更多。意式早餐也是非常好吃。我肯定還會再回來。這個地方不難找到,事先做點研究。在谷歌地圖上找到聖馬科斯或者是里亞爾托,把地標標出來,這樣你就可以進行一次輕鬆的旅行了。如果你不清楚自己要去哪裡和自己在尋找什麼,那就難辦了。

與這家飯店合作收集的評論
2  感謝 RtLuvr22
評論過2017年12月9日 透過行動裝置

我們很喜歡我們的美麗威尼斯之旅,酒店很棒。地理位置優越,就在馬克思大街和大橋中間。酒店不是很好找,但真的很棒。服務很專業,我們的早餐種類豐富。我們直接預定的酒店,所以生日那天得到了一瓶免費的紅酒。我的房間不大但是設備齊全、每天都打掃的很乾凈。很感謝。

1  感謝 Tasha77733