察古立住宿加早餐旅館
大運河酒店(威尼斯)
  • 含早餐
馬寧酒店(威尼斯)
  • 客房服務
多米納卡祖托酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 免費網際網路
US$4,545
  • 餐廳
達涅利酒店(威尼斯)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 含早餐
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
  • 含早餐
伽丁納酒店(威尼斯)
評論過2017年10月28日

在這裏度過了三個夜晚,這是一個適合觀賞所有景觀的理想環境,也非常近水上巴士站。房間乾淨又通風,小冰箱和水提供了令人愉悅的工作人員和早餐選擇。

感謝 Brian H
評論過2017年7月18日 透過行動裝置

我們收到了如何找到該地方的詳細信息。我們受到了熱烈的歡迎,給了我們地圖,還有一些有用的提示關於去哪裡,該或者不該在哪裡吃飯,以及如何使用水上交通系統。房間很大,維護良好,安靜。酒店距離水上巴士站有5分鐘的步行路程。它也靠近所有主要景點。早餐也很好,並且包含在房價內。

感謝 David L
評論過2014年10月23日

我們在B&B Zaguri住了9個晚上,這是我們住過最棒的酒店之一。工作人員非常好,房間寬敞、乾淨,帶有冰箱,照片上可以看到我們的房間。離酒店10米就有一家便利店,可以買到啤酒、紅酒還有其他東西。5分鐘左右的行程,就能看到很多餐廳,有室內的也有露天的。聖馬可廣場離酒店大約10分鐘的路程,我認為在威尼斯你沒法找到性價比更高的酒店了。我強烈推薦這家酒店,如果你訂好幾個晚上的話,你可以要求大一點的房間,這一點好極了。我極力推薦你在這個美麗的城市住在Zagury B&B。

感謝 Daniel-Arvisais
評論過2014年10月22日

地理位置是完美的。5分鐘以內可以步行到SM del Giglio站。不到10分鐘可以步行到聖馬可廣場以及通過所有的高端商場。住在一間雙人房,很大,浴室也很大,可以容納兩個人。水壓和水溫都不錯。當我們入住后,不記得他的名字,但可以在威尼斯地圖上显示出我們的位置,我們放下行李后,提供了隨意轉轉的信息,也提供了我們貝利尼和零食。看過了小運河。沒有空調,但並不需要它,涼風從開着的窗戶進來的。無線網絡在房間可用。住了2晚,10 - 12,十月。

感謝 BrushTim
評論過2014年10月18日 透過行動裝置

位置是一流的。到聖馬可和其他遺迹都在步行距離內。停在水上的1號巴士可以載你到火車站和其他主要的地點。 b&b前面是一條河,樓房是一個翻修過的舊宮。酒店的員工都很友好,很能幹。馬里奧先生用傳統的普羅塞克歡迎我們,還給我展示威尼斯的地圖。納贊寧和克莉絲汀也很友好。房間很舒適,有一個大私人浴室,有免費的wifi和量小但很有用的早餐!!!!強烈推薦住在這裏雖然價格略高了點。

感謝 Theofano