“很好的住宿地点”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
察古立住宿加早餐旅館
威尼斯排名第 73民宿 (共 476 家)
評論過2015年7月12日

地理位置很好,离圣马可很近,附近还有很多饭店。早餐的食物种类很多。房间也很好,很大。因为外面的气温太高了,开了空调也不是太管用。我们要特别谢谢那扎敏,他很热情的给了我们观赏的建议。不太好的一点就是,在我们最后一天退房之后,我们就不能再使用卫生间了。

感謝 frank824
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

評論過2014年10月23日

我們在B&B Zaguri住了9個晚上,這是我們住過最棒的酒店之一。工作人員非常好,房間寬敞、乾淨,帶有冰箱,照片上可以看到我們的房間。離酒店10米就有一家便利店,可以買到啤酒、紅酒還有其他東西。5分鐘左右的行程,就能看到很多餐廳,有室內的也有露天的。聖馬可廣場離酒店大約10分鐘的路程,我認為在威尼斯你沒法找到性價比更高的酒店了。我強烈推薦這家酒店,如果你訂好幾個晚上的話,你可以要求大一點的房間,這一點好極了。我極力推薦你在這個美麗的城市住在Zagury B&B。

感謝 Daniel-Arvisais
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
評論過2014年10月22日

地理位置是完美的。5分鐘以內可以步行到SM del Giglio站。不到10分鐘可以步行到聖馬可廣場以及通過所有的高端商場。住在一間雙人房,很大,浴室也很大,可以容納兩個人。水壓和水溫都不錯。當我們入住后,不記得他的名字,但可以在威尼斯地圖上显示出我們的位置,我們放下行李后,提供了隨意轉轉的信息,也提供了我們貝利尼和零食。看過了小運河。沒有空調,但並不需要它,涼風從開着的窗戶進來的。無線網絡在房間可用。住了2晚,10 - 12,十月。

感謝 BrushTim
評論過2014年10月18日 透過行動裝置

位置是一流的。到聖馬可和其他遺迹都在步行距離內。停在水上的1號巴士可以載你到火車站和其他主要的地點。 b&b前面是一條河,樓房是一個翻修過的舊宮。酒店的員工都很友好,很能幹。馬里奧先生用傳統的普羅塞克歡迎我們,還給我展示威尼斯的地圖。納贊寧和克莉絲汀也很友好。房間很舒適,有一個大私人浴室,有免費的wifi和量小但很有用的早餐!!!!強烈推薦住在這裏雖然價格略高了點。

感謝 Theofano
評論過2014年9月24日

很容易就找到了酒店,但提着行李去酒店就没那么方便但可能在威尼斯都这样。酒店的职员很友善很能提供帮助,房间很干净确实酒店人员很认真的打扫了。早餐很适量。有点破旧的感觉但这是在欧洲,你应该预见到这种情况!在我们整个入住期间无限网络不是很稳定,但是有时还是可以连上的。

感謝 leahmarie11579
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威尼斯 的飯店
聖加洛酒店
聖加洛酒店
第116筆,共385筆(威尼斯)
共 727 則評論
戴爾歌劇酒店
戴爾歌劇酒店
第125筆,共385筆(威尼斯)
共 568 則評論
聖天使飯店
聖天使飯店
第7筆,共476筆(威尼斯)
共 349 則評論
洛坎達裝飾藝術酒店
洛坎達裝飾藝術酒店
第22筆,共476筆(威尼斯)
共 139 則評論
米內利廣場酒店
米內利廣場酒店
第180筆,共476筆(威尼斯)
共 239 則評論
聖保羅
卡安傑利酒店
卡安傑利酒店
第9筆,共476筆(威尼斯)
共 831 則評論
顯示價格

去過察古立住宿加早餐旅館嗎? 請分享你的經驗!

察古立住宿加早餐旅館 的其他資訊

地址: S. Marco 2632 | Fondamenta Zaguri, 30100 Venice, Italy
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 威尼斯 > 聖馬可
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
威尼斯排名第 73 的民宿 (共 476 間)
房間數: 3
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 察古立住宿加早餐旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?