“傲慢的酒吧服务员”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
帕拉奇納吉酒店
威尼斯排名第 207飯店 (共 387 家)
評論過2015年11月29日 透過行動裝置

我看到过一条评论写道酒吧是酒店里的闪光点,但仅仅是因为一个傲慢的酒吧服务员而让人失望而归。和善的前台人员带我们到达酒吧,但却恰恰被酒吧的服务生拒之门外,他声称要为正在吃晚餐的客人服务而过于忙碌....也仅仅就3对客人坐在这家冷冷清清的餐厅里。不用说,我们肯定不会再回来了。

1  感謝 Joanne D

評論過2015年10月5日

我们住在G旅馆,这是一个在酒店旁的并且由酒店管理的公寓。多么适合我们一家。宽敞,干净,位置好。早餐很简单但是也足够了。在这里住的很难忘。来这个酒店的时候很重要的一点要记住,那就是在San Samuele站下车,然后一小段距离要走过来。

感謝 Maralk
評論過2015年7月18日 透過行動裝置

我的大運河卧室很宏麗。酒店很美,地理位置很好;走一段路就能到各個地方,在聖斯蒂芬街廣場附近,哪有些非旅遊性的精品店和餐廳,就在水上巴士站那裡,但沒有人山人海。服務有求必應,還有免費的迷你酒吧保存得很好,讓我很是驚喜。我想如果早餐能包含在內會更好,不過這隻是個小問題。

1  感謝 Tuscany7a
評論過2015年4月7日

在一個美好,舒適(還有浪漫)的周末,這裏真是最適合在威尼斯居住的地方。酒店坐落在人並不多的一片區域,靠近格拉西宮(也是值得一去的地方!)你可以在這裏找到一個由大師Philippe Starck設計的停泊港灣,讓每個客人都覺得暫時變成了威尼斯人,而這正是所有設計的目的,老實說,做的非常不錯。這裏的廚房和服務(特別是早餐)完全符合(甚至是超過)一家威尼斯五星級精品酒店的期望。酒店就在運河邊,是一個很好地選擇,唯一的小“問題”,價錢也是不客氣的;-)

2  感謝 Pepe_Campesino
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文
評論過2015年4月5日

我选择这家酒店是因为它是个设计很不错的精品酒店。位置很合适很安静,而且走路很快就能到。酒店很好,我们的房间虽然小还有点贵,但是很好。没有淋浴,这点感觉更不好。员工很友好很乐意帮忙。

2  感謝 Littlealba
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威尼斯 的飯店
聖保羅
韋納特宮豪華酒店
韋納特宮豪華酒店
第117筆,共387筆(威尼斯)
共 121 則評論
格麗蒂宮飯店
格麗蒂宮飯店
第11筆,共387筆(威尼斯)
共 1,359 則評論
巴格里奧尼盧納酒店
巴格里奧尼盧納酒店
第59筆,共387筆(威尼斯)
共 1,700 則評論
Dorsoduro / Accademia
百夫長皇宮酒店
百夫長皇宮酒店
第68筆,共387筆(威尼斯)
共 963 則評論
城堡區
達涅利酒店
達涅利酒店
第69筆,共387筆(威尼斯)
共 3,259 則評論
聖馬可
歐洲和里賈納威斯汀酒店,威尼斯
顯示價格

去過帕拉奇納吉酒店嗎? 請分享你的經驗!

帕拉奇納吉酒店 的其他資訊

地址: Ramo Grassi | Sestriere San Marco 3247, 30124 Venice, Italy (原名Palazzina Grassi)
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 威尼斯 > 聖馬可
設施:
酒吧/酒廊 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
威尼斯排名第 207 的飯店 (共 387 間)
飯店星級:5 星級 — 帕拉奇納吉酒店 5*
房間數: 26
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 帕拉奇納吉酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?