帕拉奇納吉酒店
伽丁納酒店(威尼斯)
  • 餐廳
  • 含早餐
馬寧酒店(威尼斯)
  • 客房服務
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
  • 游泳池
  • 餐廳
評論過2015年11月29日 透過行動裝置

我看到过一条评论写道酒吧是酒店里的闪光点,但仅仅是因为一个傲慢的酒吧服务员而让人失望而归。和善的前台人员带我们到达酒吧,但却恰恰被酒吧的服务生拒之门外,他声称要为正在吃晚餐的客人服务而过于忙碌....也仅仅就3对客人坐在这家冷冷清清的餐厅里。不用说,我们肯定不会再回来了。

1  感謝 Joanne D
評論過2015年7月18日 透過行動裝置

我的大運河卧室很宏麗。酒店很美,地理位置很好;走一段路就能到各個地方,在聖斯蒂芬街廣場附近,哪有些非旅遊性的精品店和餐廳,就在水上巴士站那裡,但沒有人山人海。服務有求必應,還有免費的迷你酒吧保存得很好,讓我很是驚喜。我想如果早餐能包含在內會更好,不過這隻是個小問題。

1  感謝 Tuscany7a
評論過2015年4月7日

在一個美好,舒適(還有浪漫)的周末,這裏真是最適合在威尼斯居住的地方。酒店坐落在人並不多的一片區域,靠近格拉西宮(也是值得一去的地方!)你可以在這裏找到一個由大師Philippe Starck設計的停泊港灣,讓每個客人都覺得暫時變成了威尼斯人,而這正是所有設計的目的,老實說,做的非常不錯。這裏的廚房和服務(特別是早餐)完全符合(甚至是超過)一家威尼斯五星級精品酒店的期望。酒店就在運河邊,是一個很好地選擇,唯一的小“問題”,價錢也是不客氣的;-)

2  感謝 Pepe_Campesino
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文
評論過2015年4月5日

我选择这家酒店是因为它是个设计很不错的精品酒店。位置很合适很安静,而且走路很快就能到。酒店很好,我们的房间虽然小还有点贵,但是很好。没有淋浴,这点感觉更不好。员工很友好很乐意帮忙。

2  感謝 Littlealba
評論過2015年3月20日

菲利普Garosci很美,去威尼斯可以呼吸新鮮空氣。在Delano 和 Mama Shelter 之間有很多亮點(房間同樣很小,浴室很大很可愛,洗澡很舒服,設計很完美)。廚師廚藝精湛,給你很多遐想和觸動。在Lounge吧很受歡迎,這是最浪漫的地方之一。如果你不能在這住,就喝上一杯,遠離塵囂。一個安靜的角落,附近有海。手機很糟糕。團隊很出色……記住,第一次去威尼斯時,不要和你的愛人一起,,因為你會發現自己會愛上威尼斯....

1  感謝 mauharrison