熱情好客公寓
Expedia
  • 含早餐
馬寧酒店(威尼斯)
  • 客房服務
達涅利酒店(威尼斯)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 含早餐
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
  • 客房服務
伽丁納酒店(威尼斯)
評論過1週前

管理很完美。日常服務超出你的想象。設施非常完備。只有一個小缺點--唯一坐的舒適的地方是沙發床,與其說是沙發,更像是床!實際上,只是一張單人床,有幾個靠墊靠着--並不非常舒適。我想知道其被當做床的頻率有多高。嚴格意義上的沙發應該比這個更好。但是,這隻是個小問題。公寓的其他方面都很完美--位置,裝置設備,裝修等等。

感謝 Peter B
評論過2017年11月7日

有四個年輕人真的很喜歡住在吉利奧公寓,公寓是由Warm Hospitality經營的,位於威尼斯的多爾索杜羅區。這套公寓滿足了我們非常高的期望,我們會毫不猶豫地再住在這裏。我們非常喜歡這個地方,我們很喜歡這套公寓。去威尼斯旅遊的絕佳之地。

感謝 EdinburghBabe
評論過2017年10月13日

我們在2017年9月在Viola公寓住了三天。這間公寓坐落在一個安靜的街區,從浮碼頭區的水上出租車很容易到這裏。很短的步行距離就能到學院橋和其他你想去的地方。這個地區不太適合遊客,但這個酒店還是不錯的,公寓有你可以要求的所有設施,非常現代化,非常乾淨,甚至還提供零食和水果。

感謝 TylerSmall
評論過2017年10月7日

這是我們第二次住在這家別具一格的店了。一切都堪稱完美。設施非常好,所處地區安靜,同時只要幾分鐘就能到大運河上的學院橋了。不遠處還有超級市場。客房超級乾淨,床鋪也很舒適,還有品質優良的床上用品。廚房配置齊全,還有洗衣機、WiFi。每天都提供簡單的早餐,有新鮮牛奶和水果什麼的。管理人員很熱情。這是我在威尼斯住過的最好的店了。

感謝 Landscape2015
評論過2017年10月1日

我們很享受在Giglio公寓酒店的住宿。酒店位置很贊(離威尼斯美術學院,聖瑪格麗特廣場和浮碼頭區很近),而且非常安靜。酒店裡配備了齊全的設施設備。我強烈向所有人推薦入住這酒店。

感謝 mickyu77