摩納哥大運河酒店(威尼斯)
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
  • 游泳池
  • 客房服務
Hotel Website
  • 含早餐
伽丁納酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 含早餐
貝斯特韋斯特聖伊蓮納高級酒店(威尼斯)(物超所值!)
2018年6月8日

管理很完美。日常服務超出你的想象。設施非常完備。只有一個小缺點--唯一坐的舒適的地方是沙發床,與其說是沙發,更像是床!實際上,只是一張單人床,有幾個靠墊靠着--並不非常舒適。我想知道其被當做床的頻率有多高。嚴格意義上的沙發應該比這個更好。但是,這隻是個小問題。公寓的其他方面都很完美--位置,裝置設備,裝修等等。

感謝 Peter B
2018年4月17日

一個明亮、乾淨又寬敞的公寓。那裡有你在這裏住幾天或更久所需的一切。這個區域有一些外帶餐廳,因此如果你不想做飯的話,你可以不必做。床很舒服,還有很舒適的羽絨被。那裡有很多放衣服的空間和兩個保險箱。小陽台俯瞰其他房屋,但是坐在那裡很令人愉快。到這個公寓需要爬兩次樓梯,因此可能不太適合行動不便的人。我們絕對會再來住更久一點的。

感謝 Patricialorna
2017年10月13日

我們在2017年9月在Viola公寓住了三天。這間公寓坐落在一個安靜的街區,從浮碼頭區的水上出租車很容易到這裏。很短的步行距離就能到學院橋和其他你想去的地方。這個地區不太適合遊客,但這個酒店還是不錯的,公寓有你可以要求的所有設施,非常現代化,非常乾淨,甚至還提供零食和水果。

感謝 TylerSmall
2017年10月7日

這是我們第二次住在這家別具一格的店了。一切都堪稱完美。設施非常好,所處地區安靜,同時只要幾分鐘就能到大運河上的學院橋了。不遠處還有超級市場。客房超級乾淨,床鋪也很舒適,還有品質優良的床上用品。廚房配置齊全,還有洗衣機、WiFi。每天都提供簡單的早餐,有新鮮牛奶和水果什麼的。管理人員很熱情。這是我在威尼斯住過的最好的店了。

感謝 Landscape2015
2017年10月1日

我們很享受在Giglio公寓酒店的住宿。酒店位置很贊(離威尼斯美術學院,聖瑪格麗特廣場和浮碼頭區很近),而且非常安靜。酒店裡配備了齊全的設施設備。我強烈向所有人推薦入住這酒店。

感謝 mickyu77