Hotel Website
NH Hotels
  • 客房服務
伽丁納酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
  • 游泳池
  • 餐廳
索樂酒店(威尼斯)
  • 含早餐
多米納卡祖托酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 免費網際網路
貝斯特韋斯特聖伊蓮納高級酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 餐廳
貝斯特韋斯特歐里姆匹亞威尼澤酒店(威尼斯)(物超所值!)
Official Hotel Site
  • 客房服務
2017年12月16日 透過行動裝置

我們預定了訂了5287房間,這是一個公寓式房間,有着很大的卧室、廚房和衛生間,對兩人來說很理想,但最多可以容納3個人。最好的地方是這酒店的位置就靠近聖馬可廣場和里奧托橋,不超過5分鐘就能到達。我強烈推薦這個地方,因為性價比真的很高。

感謝 Oussama .
2017年8月6日 透過行動裝置

服務人員很出色,非常友好,积極主動。我們的房間,就在大廳對面,對我們三個來說相當不錯。小提示:電梯只能從底層到一樓(二樓是給我們美國人的),更高的樓層有房間,需要爬樓梯上去,請知悉。早餐是典型的大陸式早餐,在大廳供應。服務人員很樂於助人,有一個早餐甚至為我們延長了開門時間。

感謝 JWD915
2017年7月8日 透過行動裝置

酒店很小,很可愛,位置很好,幾分鐘就能到聖馬可和市場交易所。大多數服務員真的很友好,幫助我很多,尤其是Darius ,給我們提供很多步行旅行的建議,既能去遍所有大景點,又能避免和其他遊客擠在一起。絕對值得。尋找旅館的操作指南郵件不是特別準確,所以我們轉了好幾圈,還問了幾個商店店主,他們也不知道。帶好地圖,因為第一次來威尼斯真的不太好掌握。房間很可愛,是個套房。早餐很好吃,你也可以在房間里吃,每天早晨,他們會面帶微笑為你送上來。只有一個小小的問題,就是沒有熨斗(如果我們提前想到了會帶去的),所以,自己帶一個吧。

感謝 SLL84
2016年2月4日

一月份在這裏住了三晚,溫暖舒適(房間床鋪很好),非常乾淨,服務員也非常樂於助人,雖然時值聖誕節,噪音還是很小,而且酒店地理位置很便捷,很適合觀光。

感謝 GayleUK
2015年10月6日

我們在這家漂亮的酒店住得不錯。非常友善熱情的員工。酒店地理位置非常優越,離聖馬可廣場步行五分鐘就到。我們很喜歡住在這裏,已經向不少好友推薦這裏。出色!非常感謝!

感謝 Louise S
2015年8月19日

我強烈推薦這家可愛的小酒店。這裏的工作人員非常的熱情好客,他們允許我們提早進入房間,而且很熱心的提醒我們在威尼斯的短暫停留中應該做的一些事情。他們也很樂意在我們退房之後仍然幫我們照料我們的行李,這樣我們就有多一天的時間遊覽威尼斯。這裏的房間很漂亮很涼爽,這對於八月份來說是真正讓人解脫的事情。這裏的位置也是很理想的,我們可以遊覽威尼斯之後返回這家涼爽舒適的可愛整潔的小房間。非常感謝這次的非常不錯的住宿!

感謝 IAtkinson