黎萊斯威尼斯酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
Hotel Riva(威尼斯)
查看飯店
Locanda Canal(威尼斯)
查看飯店
哥倫比亞酒店(威尼斯)
  • 酒吧/Lounge吧
Locanda Remedio(威尼斯)
  • 客房服務
  • 酒吧/Lounge吧
卡德康緹酒店(威尼斯)
  • 含早餐
多拿宮酒店(威尼斯)
篩選所有語言
評論過2017年12月16日 透過行動裝置

我們預定了訂了5287房間,這是一個公寓式房間,有着很大的卧室、廚房和衛生間,對兩人來說很理想,但最多可以容納3個人。最好的地方是這酒店的位置就靠近聖馬可廣場和里奧托橋,不超過5分鐘就能到達。我強烈推薦這個地方,因為性價比真的很高。

感謝 Oussama .
評論過2017年8月6日 透過行動裝置

服務人員很出色,非常友好,积極主動。我們的房間,就在大廳對面,對我們三個來說相當不錯。小提示:電梯只能從底層到一樓(二樓是給我們美國人的),更高的樓層有房間,需要爬樓梯上去,請知悉。早餐是典型的大陸式早餐,在大廳供應。服務人員很樂於助人,有一個早餐甚至為我們延長了開門時間。

感謝 JWD915
評論過2017年7月8日 透過行動裝置

酒店很小,很可愛,位置很好,幾分鐘就能到聖馬可和市場交易所。大多數服務員真的很友好,幫助我很多,尤其是Darius ,給我們提供很多步行旅行的建議,既能去遍所有大景點,又能避免和其他遊客擠在一起。絕對值得。尋找旅館的操作指南郵件不是特別準確,所以我們轉了好幾圈,還問了幾個商店店主,他們也不知道。帶好地圖,因為第一次來威尼斯真的不太好掌握。房間很可愛,是個套房。早餐很好吃,你也可以在房間里吃,每天早晨,他們會面帶微笑為你送上來。只有一個小小的問題,就是沒有熨斗(如果我們提前想到了會帶去的),所以,自己帶一個吧。

感謝 SLL84
評論過2016年2月4日

一月份在這裏住了三晚,溫暖舒適(房間床鋪很好),非常乾淨,服務員也非常樂於助人,雖然時值聖誕節,噪音還是很小,而且酒店地理位置很便捷,很適合觀光。

感謝 GayleUK
評論過2015年10月28日

我们俩10月15日-18日住在顶楼的一个高级双人房。我们发现工作人员十分细心和优秀,实际上没有遇到太多的麻烦。房间里没有茶和咖啡机,但一个前台电话就可以解决(不收取任何费用!)。很难挑出酒店的缺点。位置对于游览威尼斯很合适,靠近圣马克广场。因为洪水我们的水上出租不能把我们停到酒店,于是酒店派了一个员工来帮我们。同样地,当离开的时候,工作人员也很乐意帮你预订水上出租车。工作人员也乐意为你推荐餐馆,同样也很棒。下次还会再来。

感謝 DC847
評論過2015年10月6日

我們在這家漂亮的酒店住得不錯。非常友善熱情的員工。酒店地理位置非常優越,離聖馬可廣場步行五分鐘就到。我們很喜歡住在這裏,已經向不少好友推薦這裏。出色!非常感謝!

感謝 Louise S